Die Seite „Logostatus“ in Google Partners

Auf der Seite „Logostatus“ in Google Partners sehen Sie außer dem aktuellen Status auch, inwieweit Ihr Unternehmen die neuen Voraussetzungen bereits erfüllt. Falls Sie die neuen Voraussetzungen für Google Partner erfüllen, finden Sie dort außerdem Ihr Logo-HTML-Snippet und Ihre Logo-Assets für Marketingmaterialien.

Seite „Logostatus“ aufrufen

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.
  2. Scrollen Sie links nach unten zum Tab Google Partners-Programm.
  3. Klicken Sie auf der Karte „Logostatus“ auf Details ansehen.

So geht's

Auf der Seite Logostatus sehen Sie, ob Sie die neuen Voraussetzungen für das Google Partner-Logo erfüllen.

Die Seite enthält wichtige Informationen wie diese:

1. Status Ihres Google Partner-Logos
  2. Zu Ihrer Leistung in den drei Kategorien „Leistung“, „Ausgaben“ und „Zertifizierungen“ Weitere Informationen finden Sie unter Das Google Partner-Logo erhalten.
  3. Wenn Sie die Partneranforderungen erfüllen, werden außerdem das HTML-Snippet und die Logo-Assets für Ihre Marketingmaterialen angezeigt.