Conferir seu status de parceiro do Google

Ao verificar seu status de parceiro do Google, você pode descobrir:

• se sua empresa recebeu o selo do Google Partners ou do Partner Premier;
  • se a sua empresa corre o risco de perder o selo;
  • quais requisitos sua empresa precisa cumprir para manter o selo;
  • se a sua empresa recebeu especializações;
  • se a empresa corre o risco de perder uma especialização;
  • quais requisitos a empresa precisa cumprir para receber ou manter uma especialização.

Antes de começar

Em 2021, atualizaremos os requisitos necessários para receber o status do selo do Google Partners. Essa alteração também incluirá a forma como as certificações são consideradas no status de especialização para agências e do selo. Não perca as próximas atualizações.

Você também precisará ter acesso padrão, somente leitura ou de administrador à conta de administrador do Google Ads da sua empresa.

Instruções

Como verificar seu status de parceiro

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Na navegação à esquerda, clique em Programa de parceiros
  3. Encontre o cartão "Status do selo". Você verá se sua empresa recebeu o selo do Google Partners ou do Partner Premier ou se ela corre o risco de perder o selo.
  4. Para conferir mais informações sobre o status do selo da empresa, clique em Ver detalhes

Você verá a tabela "Status do selo", que mostrará o status do selo atual da sua conta e também se você atendeu aos novos requisitos para 2021. Saiba mais sobre essa tabela.

O que o status de parceiro significa

Status do parceiro O que isso significa?
Ainda não é um parceiro do Google Sua empresa ainda não recebeu o selo do Google Partners ou do Premier Partner e não recebeu nenhuma especialização. Clique em "Ver detalhes" no cartão "Status do selo" para ver os requisitos que sua empresa precisa cumprir para receber o selo e as especializações.
Parceiro do Google

Sua empresa recebeu o selo do Google Partners. Seu cartão "Status do selo" mostrará seu selo do Google Partners e suas especializações. Clique em "Ver detalhes" e selecione a opção "Selo do Google Partners". Você verá marcações em verde e a palavra "Conquistado" ao lado dos requisitos do selo. Você pode incluir o selo no seu site e nos materiais de marketing.

Para fazer o download do selo, acesse o cartão Status do selo, clique no menu de três pontos 3 dot menu icon e clique em Usar recursos de selo.

Google Partner Premier

Sua empresa recebeu o selo do Premier Partner. Seu cartão "Status do selo" mostrará seu selo do Premier Partner e suas especializações. Clique em "Ver detalhes" e selecione a opção "Selo do Google Partners". Você verá marcações em verde e a palavra "Conquistado" ao lado dos requisitos do selo.

Você pode incluir o selo no seu site e nos materiais de marketing.

Para fazer o download do selo, acesse o cartão Status do selo, clique no menu de três pontos 3 dot menu icon e clique em Usar recursos de selo.

Selo em risco Sua empresa corre o risco de perder o status de parceiro porque parou de atender a um ou mais dos requisitos. Se o selo ou as especializações da sua empresa estiverem em risco, você verá um triângulo com um ponto de exclamação e uma mensagem. Clique em “Ver detalhes” e selecione a opção que está em risco. Você verá marcas de seleção e as palavras "Conquistado" ou "Não conquistado" ao lado de cada requisito.

Saiba mais sobre as vantagens do status de parceiro do Google.

Selo e especializações em risco

Como mostrado na tabela de status acima, sua empresa corre o risco de perder o selo do Google Partners ou o status da especialização quando deixa de cumprir um ou mais dos respectivos requisitos. Você terá um tempo razoável para fazer as mudanças e se qualificar novamente para receber o selo.
Lembre-se de que atualizamos periodicamente as qualificações de parceiros. Por isso, considere todas as notificações sobre o status de parceiro exibidas na sua conta.

Perda do status de parceiro

Se não atender aos requisitos de parceiro, sua empresa perderá as seguintes vantagens:

• o direito de utilizar o selo do Google Partners ou do Premier Partner
  • especialização para agências
  • o direito de promover seu status de parceiro do Google ou de Premier Partner

Perder o status de parceiro não significa que sua empresa deixou de participar do programa Google Partners.

Ela pode continuar participando do programa e tendo acesso a outros benefícios de membros, como ofertas promocionais do Google Ads e acesso às comunidades do Google Partners.

Observação: as políticas de terceiros do Google se aplicam a empresas que fazem parte do programa Google Partners e àquelas que se qualificaram para o selo do Google Partners.

Se você perdeu esse status, é possível contestar a decisão.

Perguntas frequentes

Como ajudar sua empresa a receber o selo do Google Partners

A qualificação para o status de parceiro do Google é um esforço coletivo, e uma única pessoa pode fazer uma grande diferença. Para ajudar sua empresa a conquistar o status de parceiro e receber o selo do Google Partners, você precisa garantir que as certificações sejam contabilizadas no selo.

Saiba mais sobre como fazer com que as certificações sejam consideradas no status de parceiro da sua empresa

Observação: aguarde 48 horas para que as alterações entrem em vigor.

Quando o status do selo do Google Partners da empresa não está disponível

Se receber uma mensagem informando que o selo Google Partners da sua empresa não está disponível, talvez você não tenha as informações de requisitos mais recentes. Por exemplo, se você concluiu recentemente uma certificação do Google Ads na Skillshop, pode levar até 48 horas para essa alteração ser incluída na avaliação do selo do Google Partners.

Quando sua empresa não está qualificada para receber o selo do Google Partners

Se receber uma mensagem informando que sua empresa não está qualificada para receber o selo do Google Partners devido a violações da política ou dos Termos de Serviço, talvez você tenha violado um ou mais destes itens:

Leia as políticas e os Termos de Serviço acima para garantir que você entendeu todos os requisitos.