Conferir seu status de parceiro do Google

Ao verificar seu status de parceiro do Google, você pode descobrir:

• se sua empresa recebeu o selo do Google Partners ou do Partner Premier;
  • se a empresa corre o risco de perder o selo;
  • quais requisitos a empresa precisa cumprir para receber ou manter o selo.

Antes de começar

Você também precisará ter acesso padrão, somente leitura ou de administrador à conta de administrador do Google Ads registrada no Google Partners.

Como verificar seu status de parceiro

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Na navegação à esquerda, clique em Programa Google Partners.
  3. Encontre o cartão Status do selo. Você verá se sua empresa recebeu o selo do Google Partners ou do Partner Premier ou se ela corre o risco de perdê-lo.
  4. Para conferir mais informações sobre o status do selo da sua empresa, clique em Ver detalhes.

Você verá, na tabela "Status do selo", o status do selo atual da sua conta e também se você atendeu aos requisitos do novo selo do Google Partners. Os requisitos do selo são verificados diariamente. No entanto, se você deixar de atender algum dos requisitos do selo do Google Partners, terá até fevereiro de 2022 para cumpri-los e manter o status. Depois desse prazo, você precisará atender diariamente aos requisitos do selo para manter o status dele.

Saiba mais sobre como receber o selo

O que o status de parceiro significa

Status de parceiro O que significa
Ainda não é um parceiro do Google Sua empresa ainda não recebeu o selo do Google Partners ou de Partner Premier. Clique em Ver detalhes no cartão "Status do selo" para saber quais são os requisitos que sua empresa precisa atender para receber o selo.
Parceiro do Google

Sua empresa recebeu o selo do Google Partners. O cartão "Status do selo" exibirá esse selo. Clique em Ver detalhes. Você verá marcações em verde e a palavra "Conquistado" ao lado dos requisitos do selo. Você pode incluir o selo no seu site e nos materiais de marketing.

Para fazer o download dele, acesse o cartão "Status do selo" , clique no menu de três pontos 3 dot menu icon e em Usar recursos de selo.

Partner Premier

Sua empresa recebeu o selo do Google Partner Premier. O cartão "Status do selo" exibirá esse selo. Clique em Ver detalhes.Você verá marcações em verde e a palavra "Conquistado" ao lado dos requisitos do selo.

Você pode incluir o selo no seu site e nos materiais de marketing.

Para fazer o download dele, acesse o cartão "Status do selo" , clique no menu de três pontos 3 dot menu icon e em Usar recursos de selo.

Saiba mais sobre os benefícios do status de parceiro do Google

Perda do status de parceiro

Se não conseguir atender aos requisitos de parceiro, sua empresa perderá os seguintes benefícios:

• O direito de usar o selo do Google Partners ou de Partner Premier e os benefícios associados.
  • O direito de promover seu status de parceiro do Google ou de Partner Premier.

Perder o status de parceiro não significa que sua empresa não é mais membro do programa Google Partners.

Ela pode continuar participando do programa e tendo acesso a outros benefícios.

Observação: as políticas de terceiros do Google se aplicam às empresas que participam do programa Google Partners e àquelas que estão qualificadas para o selo do Google Partners.

Se você perdeu esse status, é possível contestar a decisão.

Perguntas frequentes

O que devo fazer se o status do selo do Google Partners da minha empresa não estiver disponível?

Se você receber uma mensagem informando que o status do selo da sua empresa não está disponível, significa que talvez não tenhamos as informações de requisitos mais recentes. Por exemplo, se você concluiu recentemente uma certificação em Google Ads na Skillshop, pode levar até 48 horas para que essa alteração seja incluída na avaliação do selo do Google Partners.

O que devo fazer se minha empresa não estiver qualificada para receber o selo do Google Partners?

Se receber uma mensagem informando que sua empresa não está qualificada para receber o selo do Google Partners devido a violações da política ou dos Termos de Serviço, talvez você tenha violado um ou mais destes itens:

Leia as políticas e os Termos de Serviço acima para entender todos os requisitos. Você também pode enviar uma contestação.