Verifique o estatuto de Google Partner

A verificação do seu estatuto de Google Partner permite-lhe saber o seguinte:
  • Se a sua empresa é um Google Partner ou um Partner Premier
  • Os requisitos que a sua empresa tem de cumprir para obter ou manter o emblema

Antes de começar

Tem de ter acesso de administrador, padrão ou só de leitura à sua conta de gestor do Google Ads registada no Google Partners.

Como verificar o estatuto de Partner

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique no separador Programa Partners.
  3. Localize o cartão "Estado do emblema". Pode verificar se a sua empresa é um Google Partner ou um Partner Premier
  4. Para ver mais detalhes acerca do estado do emblema da sua empresa, clique em Ver detalhes.

Aqui, pode ver a tabela Estado do emblema, que mostra o estatuto da sua empresa, bem como o desempenho da mesma em cada um dos novos requisitos de Google Partner. Os requisitos são verificados diariamente. Se deixar de cumprir os requisitos de Partner, tem um período de tolerância de 60 dias para voltar a cumpri-los antes de perder o acesso às vantagens.

Saiba mais acerca de como se tornar um Partner ou Partner Premier

O significado do estatuto de Partner

Estatuto de Partner Significado
Não é um Google Partner A sua empresa ainda não é um Google Partner ou um Partner Premier. Clique em Ver detalhes no cartão Estado do emblema para ver os requisitos que a empresa tem de cumprir para se tornar um Google Partner.
Google Partner

A sua empresa é um Google Partner. O seu cartão "Estado do emblema" apresenta o emblema de Google Partner.

Para transferir o emblema, clique em Ver detalhes, desloque-se para baixo até à secção "Recursos de emblema" e siga as instruções.

Partner Premier

A sua empresa é um Partner Premier. O seu cartão "Estado do emblema" apresenta o emblema de Partner Premier. Para transferir o emblema, clique em Ver detalhes, desloque-se para baixo até à secção "Recursos de emblema" e siga as instruções.

Saiba mais acerca das vantagens do Programa Google Partners

Perda do estatuto de Partner

Se a sua empresa não conseguir cumprir os requisitos de Google Partner, perde as seguintes vantagens:

• O direito de utilizar o emblema de Google Partner ou de Google Partner Premier e as vantagens associadas
  • O direito de publicitar o estatuto de Google Partner ou de Partner Premier

Perder o estatuto de Partner não significa que a sua empresa já não seja membro do Programa Google Partners.

A sua empresa pode continuar a participar no programa e a aceder a outras vantagens de ser membro.

Nota: tenha em atenção que as Políticas de Terceiros da Google se aplicam a empresas que sejam membros do Programa Partners e às que se tenham qualificado para o emblema de Google Partner.

Se perdeu o seu estatuto, pode enviar um recurso.

Perguntas frequentes

O que devo fazer se o emblema de Google Partner da minha empresa não estiver disponível?

Se cumpriu os requisitos de Partner recentemente, tenha em atenção que a atualização do seu emblema pode demorar até 48 horas. Continue a cumprir os requisitos para obter acesso ao novo emblema de Partner.

O que devo fazer se a mensagem indicar que a minha empresa não é elegível para obter o emblema de Google Partner?

Se receber uma mensagem a indicar que a sua empresa não é elegível para obter o emblema de Google Partner devido a violações de políticas ou dos Termos de Utilização, tal pode dever-se à violação de uma ou mais das diretrizes que se seguem:

Reveja as Políticas e os Termos de Utilização acima para garantir que compreende todos os requisitos. Também pode enviar um recurso.