Partager les informations de votre compte Skillshop avec votre entreprise

Les instructions ci-dessous ne concernent que le badge Partner actuel. Pour savoir comment faire en sorte que vos certifications soient prises en compte pour l'obtention du nouveau badge 2020, veuillez consulter cet article.

Pour vous assurer que vos certifications sont prises en compte pour l'obtention du badge ou des spécialisations de votre entreprise, vous devez partager les informations de votre compte Skillshop avec celle-ci. Si vous avez déjà créé un compte Skillshop, vous avez peut-être vu une option vous permettant de partager vos informations.

Cet article vous explique comment consulter et modifier les paramètres de partage des informations de votre compte de votre propre initiative.

Partager les informations de votre compte Skillshop avec votre entreprise

1. Connectez-vous à votre compte Skillshop.
  2. Cliquez sur votre image de profil dans l'angle supérieur droit, puis sélectionnez Mon profil.
  3. Sous votre image de profil, cliquez sur Modifier le profil.
  4. Sous "Partager les informations de mon compte Skillshop avec mon entreprise", sélectionnez Oui.
  5. Cliquez sur Enregistrer.