Cómo compartir la información de su cuenta de Skillshop con su empresa

Las siguientes instrucciones se refieren solo a la insignia de socio actual. Si desea que sus certificaciones se tomen en cuenta para la nueva insignia 2021, obtenga más información aquí.

A fin de asegurarse de que los resultados de su certificación se tomen en cuenta para que su empresa obtenga la insignia o especialización, deberá compartir la información de su cuenta de Skillshop con su empresa. Si ya creó una cuenta de Skillshop, es posible que haya visto la opción para compartir su información.

En este artículo, se explica cómo revisar y cambiar su opción para compartir la información de su cuenta cuando lo desee.

Cómo compartir la información de su cuenta de Skillshop con su empresa

1. Acceda a su cuenta de Skillshop.
  2. Haga clic en la imagen de su perfil que se encuentra en la esquina superior derecha y seleccione Mi perfil.
  3. Haz clic en Editar perfil debajo de tu imagen.
  4. En “Compartir la información de mi cuenta de Skillshop con mi empresa”, elige .
  5. Haga clic en Guardar.

Vínculos relacionados