Visualizar seu anúncio em vídeo

Depois de criar seu anúncio em vídeo no Google Ads, você poderá ver como ele será exibido para os espectadores no YouTube. Isso dá uma ideia do que as pessoas verão quando encontrarem o anúncio no YouTube. Você também pode enviar uma visualização do anúncio para as pessoas antes de publicá-lo.

Instruções

Para gerar uma visualização do seu anúncio em vídeo:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Campanhas de vídeo no painel de navegação.
  3. Clique em Anúncios e extensões no Menu de páginas.
  4. Na coluna "Anúncio", passe o cursor sobre o anúncio que você quer visualizar e clique no ícone de lápis Editar.
  5. Selecione Visualizar.
  6. Escolha se você quer ver o anúncio em um dispositivo móvel ou computador.
    • Dispositivo móvel: clique em Ver anúncio no smartphone e em Copiar link para salvar o URL exibido e abri-lo no aparelho escolhido.
    • Computador: clique Ver anúncio. Uma visualização do anúncio será aberta em uma nova guia.

Assim, você poderá assistir e compartilhar a visualização do seu anúncio em vídeo (com cartões, sobreposições ou banners complementares).