Población: definición

Se trata del número total de usuarios de tu grupo demográfico objetivo y tu ubicación objetivo. En los planes de medios de Planificador de cobertura, los datos de población se basan en lo siguiente:

• Población del censo: número total de usuarios de tu grupo demográfico objetivo y tu ubicación objetivo según los datos del censo.
  • Población digital: número total de usuarios de tu grupo demográfico objetivo y ubicación objetivo que afirman haber usado Internet en los últimos 30 días.
  • Población que ve la televisión: número total de usuarios de tu grupo demográfico objetivo y ubicación objetivo que afirman haber visto la televisión en los últimos 30 días.
  • Población de YouTube: número total de usuarios de tu grupo demográfico objetivo a los que pueden llegar los anuncios en YouTube durante un periodo medio de 30 días. La población no se muestra en las sububicaciones ni en las audiencias.

En Planificador de cobertura, si cambia la población, también cambia lo siguiente:

• El porcentaje de cobertura
  • El tamaño de la población
  • Las métricas "Punto de audiencia objetivo" (TRP) y "Coste por punto de audiencia objetivo" (CPP)

El tamaño de la población no influye en el número de usuarios a los que puede llegar tu plan de medios. La cobertura total de tu plan podría ser superior al tamaño de población que elijas.