À propos des accroches pour les campagnes Hôtel

Les extensions d'accroche associée à l'hôtel permettent aux partenaires d'ajouter des informations supplémentaires (jusqu'à deux lignes de texte personnalisable) dans leur annonce diffusée dans le module de réservation d'hôtel. En voici un aperçu :

Fonctionnement

Vous pouvez créer des accroches au niveau du compte, de la campagne et du groupe d'annonces. Les accroches au niveau du groupe d'annonces remplaceront les accroches au niveau de la campagne, et ces dernières remplaceront les accroches au niveau du compte.

Options et paramètres

• En fonction de l'espace disponible, une ou deux accroches peuvent s'afficher, ou aucune.

• Pour pouvoir en afficher deux, vous devez créer deux accroches distinctes dans la même langue.

• N'oubliez pas que la diffusion des accroches dans votre annonce n'est pas garantie tout le temps.

• Vous pouvez alterner les accroches en en créant plus de deux dans la même langue. Le système choisira les accroches à afficher de manière aléatoire, et vous pourrez examiner les performances des différentes versions.

• Les accroches sont spécifiques à une langue, assurez-vous donc d'en ajouter pour toutes les langues que vous souhaitez cibler.

Ajouter, modifier et associer des accroches

Ajouter une accroche

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Dans le menu des pages sur la gauche, cliquez sur Campagnes Hôtel.
  3. Cliquez sur l'onglet Annonces et extensions pour créer une extension d'accroche associée à l'hôtel.
  4. Cliquez sur le bouton , puis sélectionnez "Extension d'accroche associée à l'hôtel".

Modifier une accroche

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Dans le menu des pages sur la gauche, cliquez sur Campagnes Hôtel.
  3. Cliquez sur l'onglet Annonces et extensions pour créer une extension d'accroche associée à l'hôtel.
  4. Cliquez sur l'icône en forme de crayon Modifier à côté de l'accroche pour en modifier le texte et la langue.

Associer une accroche

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Dans le menu des pages sur la gauche, cliquez sur Campagnes Hôtel.
  3. Cliquez sur l'onglet Annonces et extensions pour créer une extension d'accroche associée à l'hôtel.
  4. Cochez la case à côté de l'accroche à modifier.
  5. Cliquez sur le bouton "Ajouter à" dans les options du menu et sélectionnez l'entité à laquelle vous souhaitez ajouter l'accroche.

Bonnes pratiques

• Ajoutez plusieurs accroches pour pouvoir en afficher jusqu'à deux à la fois.
  • Soyez précis et donnez des informations détaillées pour aider les clients à déterminer si vous proposez exactement ce qu'ils recherchent.
  • Diffusez des accroches dans toutes vos annonces en ajoutant des extensions au niveau du compte qui s'appliquent à l'ensemble de votre activité
  • (par exemple, "assistance téléphonique 24h/24, 7j/7").
  • Utilisez des accroches plus spécifiques au niveau de la campagne et du groupe d'annonces pour mettre en avant des caractéristiques qui ne s'appliquent qu'à certains aspects de votre établissement
  • (par exemple, "Wi-Fi gratuit et service de conciergerie").
  • Avantages

• Faites la promotion de certains aspects recherchés de votre établissement en quelques mots ou en une seule phrase.
    • Ajoutez des accroches au niveau du compte, de la campagne ou du groupe d'annonces pour inclure des informations génériques ou détaillées dans votre annonce.
    • Augmentez votre taux de clics.