Sobre erros de vinculação e desvinculação de administradores

As contas de administrador têm algumas limitações de vinculação. Se você receber uma mensagem de erro ao tentar vincular ou desvincular suas contas, é provável que seja devido a uma das limitações descritas neste artigo.

Causas dos erros de vinculação

  1. A conta já está vinculada a um administrador na mesma hierarquia
  2. As contas de administrador com uma conta de cliente compartilhada não podem fazer parte da mesma hierarquia
  3. Você atingiu o limite de 1 administrador que gerencia diretamente outro administrador
  4. Você atingiu o limite de 5 níveis de administrador
  5. Você atingiu o limite de 5 administradores que gerenciam 1 conta de cliente
  6. Você atingiu o número máximo de contas
  7. Você atingiu o número máximo de convites pendentes
  8. A conta não tem usuários administrativos ou proprietários além desta conta de administrador
  9. Você precisa ser proprietário dessa conta para realizar esta ação
  10. Você precisa de acesso administrativo para realizar esta ação

Legenda das imagens

Conta de administrador Conta de cliente Erro Aceitável Vinculação compatível Vinculação incompatível

1. A conta já está vinculada a um administrador na mesma hierarquia

*Mensagem de erro: "O convidado já é gerenciado por outro administrador na sua hierarquia."

Uma conta só pode ser vinculada uma vez na mesma hierarquia de administradores. Veja um exemplo desse conceito abaixo. Nele, o Administrador 1 está vinculado ao 2 e a uma conta de cliente. O Administrador 2 não pode ser vinculado à conta do cliente porque não é possível vincular dois administradores na mesma hierarquia (ou seja, dois administradores vinculados um ao outro) diretamente à mesma conta de cliente.

Se não houver outra conta de administrador vinculada à conta do cliente na sua hierarquia, talvez a outra conta de administrador esteja um nível acima daquela em que você fez login.

Solução:

Se você tiver acesso ao Administrador 1, faça login nessa conta e navegue até a página "Configurações da subconta". Selecione a conta de cliente que você quer vincular ao Administrador 2, selecione Editar e Alterar administrador. Na caixa exibida, selecione "Administrador 2".

Se você não tiver acesso ao Administrador 1, precisará entrar em contato com um administrador da conta de administrador vinculada acima da sua.

*As mensagens de erro estão sujeitas a atualizações e podem mudar com o tempo.

2. As contas de administrador com uma conta de cliente compartilhada não podem fazer parte da mesma hierarquia

*Mensagem de erro: "O cliente seria vinculado mais de uma vez em uma hierarquia."

Uma conta só pode ser vinculada uma vez na mesma hierarquia de administradores. No exemplo abaixo, os Administradores 1 e 2 estão vinculados à mesma conta de cliente. Nessa situação, o Administrador 1 não pode ser vinculado ao 2 porque, com isso, a conta de cliente seria associada diretamente a dois administradores na mesma hierarquia, ou seja, os dois administradores ficariam vinculados um ao outro.

Solução:

Para vincular o Administrador 1 ao Administrador 2, você precisa primeiro desvincular o Administrador 1 do Cliente 1.

*As mensagens de erro estão sujeitas a atualizações e podem mudar com o tempo.

3. Você atingiu o limite de 1 administrador que gerencia diretamente outro administrador

*Mensagem de erro: "Você atingiu o número máximo de administradores."

Uma conta de administrador só pode ter um administrador vinculado diretamente acima dela.
Esse limite se aplica somente às contas de administrador. Uma conta de cliente pode ter até cinco administradores vinculados diretamente a ela. 

Solução:

Se o Administrador 2 já estiver vinculado ao Administrador 3 e você quiser vincular o Administrador 1 ao Administrador 3, será necessário vincular o Administrador 1 acima do Administrador 2 ou desvincular o Administrador 2 do Administrador 3.

*As mensagens de erro estão sujeitas a atualizações e podem mudar com o tempo.

4. Você atingiu o limite de 5 níveis de administrador

*Mensagem de erro: "Se você vincular o convidado, o número máximo permitido de níveis de subadministrador será excedido."

As estruturas de administrador podem ter apenas cinco níveis, o que significa que você só pode ter cinco administradores acima uns dos outros na estrutura da sua conta de administrador.

Se você receber essa mensagem de erro, mas tiver menos de cinco níveis de administrador na hierarquia, provavelmente há contas de administrador adicionais acima da sua conta de administrador de nível superior que não podem ser vistas porque você não tem acesso a elas.

Solução: 

Vincule sua nova conta de administrador pelo menos um nível acima da quinta conta de administrador na hierarquia ou desvincule um ou mais administradores existentes na hierarquia.

*As mensagens de erro estão sujeitas a atualizações e podem mudar com o tempo.

5. Você atingiu o limite de 5 administradores que gerenciam 1 conta de cliente

*Mensagem de erro: "Você atingiu o número máximo de administradores."

As contas de cliente podem ter até cinco contas de administrador vinculadas diretamente a elas.

Solução:

Vincule sua nova conta de administrador a uma das contas de administrador existentes ou desvincule uma existente antes de vincular a nova.

*As mensagens de erro estão sujeitas a atualizações e podem mudar com o tempo.

6. Você atingiu o número máximo de contas

*Mensagem de erro: "Você atingiu o número máximo de contas."

Cada conta de administrador tem um limite máximo de contas, que é o número de contas de cliente a que sua conta de administrador pode ser vinculada. Se você receber uma mensagem de erro informando que atingiu o número máximo permitido de contas, a vinculação de uma conta adicional excederá esse limite.

Solução:

Para colocar sua conta de administrador dentro do limite de contas, você precisa cancelar ou desvincular algumas contas da sua conta de administrador.

*As mensagens de erro estão sujeitas a atualizações e podem mudar com o tempo.

7. Você atingiu o número máximo de convites pendentes

*Mensagem de erro: "Você atingiu o número máximo de convites pendentes."

O número máximo de convites pendentes é 20. Você pode ver os convites pendentes na sua conta de administrador em Configurações > Configurações da subconta. Se sua conta de administrador já tiver 20 convites pendentes, você não poderá convidar outras contas de cliente.

Solução:

Para reduzir o número de convites pendentes, peça aos usuários administrativos das contas solicitadas que aprovem os convites de vinculação ou os revogue se não forem mais necessários.

*As mensagens de erro estão sujeitas a atualizações e podem mudar com o tempo.

8. A conta não tem usuários administrativos ou proprietários além desta conta de administrador

*Mensagem de erro: "Cada conta precisa ter um usuário com acesso administrativo ou uma conta de administrador com propriedade administrativa."

Elas não podem ficar sem administradores, ou não haverá ninguém para gerenciá-las no futuro.

Solução:

Adicione um usuário com acesso administrativo à conta de cliente ou transfira a propriedade para outra conta de administrador.

*As mensagens de erro estão sujeitas a atualizações e podem mudar com o tempo.

9. Você precisa ser proprietário dessa conta para realizar esta ação

*Mensagem de erro: "Você não tem permissão para realizar esta ação. Somente proprietários administrativos ou usuários com acesso administrativo a essa conta podem fazer essa alteração."

Para realizar ações de gerenciamento importantes em contas de cliente, como desvincular outras contas de administrador e aceitar solicitações de vinculação, a conta de administrador precisa ser proprietária da conta de cliente, e você, como usuário, precisa ter acesso administrativo à conta de administrador. Saiba mais

Solução:

Para que você seja proprietário de uma conta de cliente, o administrador atual precisará transferir a propriedade para sua conta de administrador. Se a conta de cliente não tiver um administrador proprietário, ela precisará conceder a propriedade à sua conta.

10. Você precisa de acesso administrativo para realizar esta ação

*Mensagem de erro: "Você precisa de acesso administrativo para realizar esta ação."

Para executar tarefas importantes de gerenciamento de contas, como enviar ou aceitar solicitações de vinculação e remover usuários, você precisa ter acesso administrativo à sua conta. Além disso, sua conta de administrador tem que ser proprietária da conta de cliente se você for usuário em uma conta de administrador e estiver tentando fazer alterações importantes na conta de cliente.

Solução:

Peça a um usuário com acesso administrativo à conta para fazer a alteração ou aumentar seu nível de acesso para "Administrativo". Assim, você mesmo pode fazê-la.

*As mensagens de erro estão sujeitas a atualizações e podem mudar com o tempo.

Isso foi útil?
Como podemos melhorá-lo?

Precisa de mais ajuda?

Faça login e veja mais opções de suporte para resolver o problema rapidamente.

Pesquisa
Limpar pesquisa
Fechar pesquisa
Google Apps
Menu principal
Pesquisar na Central de Ajuda
true
73067
false