Disattivare la raccolta dei dati di remarketing

Il remarketing ti consente di raggiungere gli utenti che hanno già visitato il tuo sito web o utilizzato la tua app per dispositivi mobili. Puoi scegliere di disattivare la raccolta dei dati di remarketing per gli utenti che non vogliono visualizzare annunci personalizzati utilizzando il parametro: allow_ad_personalization_signals

Come funziona

Se utilizzi il parametro: allow_ad_personalization_signals, puoi disattivare la raccolta dei dati di remarketing per gli utenti che non vogliono visualizzare annunci personalizzati. L'impostazione predefinita di questo parametro è true. Quando imposti il valore del parametro su false, viene disattivato l'utilizzo dei dati per gli annunci personalizzati. Questo parametro non disattiva il monitoraggio delle conversioni.

Puoi impostare il parametro allow_ad_personalization_signals una volta e applicarlo a tutti i prodotti configurati tramite il tag globale del sito. Per assicurarti che il valore del parametro sia disponibile in un determinato account Google Ads, è necessario aggiungerlo utilizzando il comando gtag('set').

Modificare il tag globale del sito per disattivare la raccolta dei dati di remarketing

1. Accedi a Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti in alto a destra e poi su Gestione segmenti di pubblico nella sezione "Libreria condivisa".
  3. Sulla sinistra, fai clic su Origini dati sul pubblico. Verrà aperto un gruppo di origini in cui puoi modificare gli elenchi per il remarketing.
  4. Nella scheda "Tag Google Ads", fai clic sull'icona con tre puntini  in alto a destra e seleziona Modifica origine.
  5. Fai clic su Salva e continua.
  6. Quando appare la schermata d'installazione, il tag globale del sito e lo snippet evento sono pronti per l'uso. Puoi modificare il tag globale del sito per disattivare i segnali di personalizzazione degli annunci seguendo l'esempio riportato di seguito. Per integrare il codice nel tuo sito, copialo e incollalo tra i tag <head></head> del sito web.
Per utilizzarlo nel tuo sito web, il codice riportato di seguito non deve essere copiato e incollato così com'è. Contiene valori segnaposto che il webmaster deve compilare in modo dinamico al momento di integrare il codice dello snippet nel server web.

< ! -- Global Site Tag (gtag.js) -  Google Ads  -->

< ! -- Container request -->

<script async src="https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=AW-999999"></script>

<script>

window.dataLayer = window.dataLayer | | [ ] ;

function gtag ( ) { dataLayer.push ( arguments ) } ;

gtag ('set', 'allow_ad_personalization_signals',  false ) ;

gtag ( 'js', new Date ( ) ) ;

gtag ( 'config' ,  'AW-999999' ) ;

</script>

Nota: se utilizzi il vecchio tag AdWords, puoi impostare var google_allow_ad_personalization_signals = "false"; nella stessa posizione in cui imposti gli altri parametri tag AdWords. Per maggiori dettagli, vedi l'esempio indicato di seguito.

<!-- Google Code for Purchase Conversion Page -->

<script type="text/javascript">

/* <![CDATA[ */

var google_conversion_id = 1234567890;

var google_conversion_label = "xxx-XXx1xXXX123X1xX";

var google_remarketing_only = "false"

var google_conversion_value = 10.0;

var google_conversion_currency = "USD";

var google_allow_ad_personalization_signals = "false" ;

/* ] ] > */

</script>

<script type="text/javascript" src="//www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">

</script>

7. Fai clic su Fine.

Nota: se utilizzi l'API di AdWords per inviare ping di remarketing da un server all'altro (ad esempio per il remarketing dinamico per app) e se l'utente non vuole visualizzare annunci personalizzati, assicurati che tali ping includano anche il parametro allow_ads_personalization impostato su false.