Criar segmentos de público-alvo dos usuários do seu app

Para oferecer uma visão abrangente e consolidada dos seus públicos-alvo e simplificar a otimização e o gerenciamento deles, implementamos as seguintes melhorias no Google Ads:

• Novo Relatório de público-alvo
    Agora, os relatórios detalhados sobre informações demográficas, segmentos e exclusões de públicos-alvo estão consolidados em um só lugar. Clique no ícone Campanhas Campaigns Icon, abra a guia "Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo" e clique em Públicos-alvo. Também é possível gerenciar facilmente seus públicos-alvo nessa página de relatórios. Saiba mais sobre os Relatórios de público-alvo.
  • Novos termos
    Estamos usando novos termos no seu Relatório de público-alvo e no Google Ads. Por exemplo, os "tipos de públicos-alvo" (incluindo personalizados, no mercado e de afinidade) agora são conhecidos como "segmentos de público-alvo", e o "remarketing" agora é chamado de "seus dados". Saiba mais sobre as atualizações das frases e termos relacionados a públicos-alvo.

Quando você gerencia campanhas que usam seus dados para a segmentação por público-alvo, talvez seja útil identificar e anunciar para segmentos de público-alvo específicos. Neste artigo, você aprenderá a criar segmentos de dados que incluem diferentes usuários do app. Clique para expandir cada seção abaixo.

Ao criar listas, você ainda precisa atender aos requisitos de tamanho para exibir anúncios nas campanhas Discovery, de pesquisa, da Rede de Display e do YouTube.

Observação: segmente clientes em potencial com facilidade usando uma forma simplificada de criar segmentos dos seus dados compostos de usuários do app. Isso se baseia no que já está disponível nas suas ferramentas do Gerenciador de públicos-alvo.

No fluxo simplificado, você cria segmentos de públicos-alvo complexos com facilidade exibindo todas as ações no app disponíveis com a possibilidade de combinar várias condições de inclusão e exclusão.

Todos os usuários, exceto aqueles que realizaram determinadas ações

Ative as legendas do YouTube no seu idioma. Clique no ícone Configurações Imagem do ícone de configurações do YouTube na parte de baixo do player de vídeo, selecione "Legendas/CC" e escolha o idioma.

Neste caso de uso, inclua todos os usuários que realizaram alguma ação e exclua aqueles que concluíram ações específicas.

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de ferramentas Tools Icon.
  2. Clique no menu suspenso Biblioteca compartilhada no menu da seção.
  3. Clique em Gerenciador de públicos-alvo.
  4. Clique no botão de adição para adicionar um segmento de público-alvo.
  5. Selecione +Usuários do aplicativo no menu de opções.
  6. Insira um nome para o segmento de público-alvo no campo "Nome do segmento".
  7. Selecione seu aplicativo no menu suspenso "App".
  8. Selecione Qualquer ação e insira o número de dias para incluir todos os usuários do app que estiveram ativos nesse intervalo (o padrão é 30 dias, e o máximo é 540 dias).
  9. Clique em Excluir ação e digite dela e o número de dias, conforme necessário.
  10. Repita a etapa anterior para excluir outros usuários que realizaram outras ações.
  11. Em "Opções preenchidas automaticamente", escolha entre usar uma lista pré-preenchida ou uma vazia. O Google Ads pode preencher sua lista automaticamente com as pessoas que interagiram com a empresa nos últimos 30 dias.
  12. Adicione uma descrição opcional do segmento no campo relevante.
  13. Clique em Criar segmento para salvar esse novo segmento de dados.

Usuários que realizaram várias ações

Ative as legendas do YouTube no seu idioma. Clique no ícone Configurações Imagem do ícone de configurações do YouTube na parte de baixo do player de vídeo, selecione "Legendas/CC" e escolha o idioma.

Neste caso de uso, você pode incluir usuários que realizaram várias ações combinando cada ação com uma função "E".

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de ferramentas Tools Icon.
  2. Clique no menu suspenso Biblioteca compartilhada no menu da seção.
  3. Clique em Gerenciador de públicos-alvo.
  4. Clique no botão de adição para adicionar um segmento de público-alvo.
  5. Selecione +Usuários do aplicativo no menu de opções.
  6. Insira um nome para o segmento de público-alvo no campo "Nome do segmento".
  7. Selecione seu aplicativo no menu suspenso "App".
  8. Selecione o nome da ação e insira o número de dias conforme necessário.
  9. Clique em Adicionar ação (E), insira o nome da outra ação e o número de dias, conforme necessário.
  10. Repita a etapa anterior para incluir os usuários que realizaram outras ações.
  11. Em "Opções preenchidas automaticamente", escolha entre usar uma lista pré-preenchida ou uma vazia. O Google Ads pode preencher sua lista automaticamente com as pessoas que interagiram com a empresa nos últimos 30 dias.
  12. Adicione uma descrição opcional do segmento no campo relevante.
  13. Clique em Criar segmento para salvar esse novo segmento de dados.

Observação: essa configuração cria um segmento de público-alvo de usuários que realizaram as ações A e B. Esse segmento tende a ser menor que uma lista de usuários que realizaram a ação A OU a ação B.

Usuários que realizaram uma ação, mas não outra

Ative as legendas do YouTube no seu idioma. Clique no ícone Configurações Imagem do ícone de configurações do YouTube na parte de baixo do player de vídeo, selecione "Legendas/CC" e escolha o idioma.

Neste caso de uso, é possível incluir usuários que realizaram determinada ação e excluir aqueles que concluíram outra.

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de ferramentas Tools Icon.
  2. Clique no menu suspenso Biblioteca compartilhada no menu da seção.
  3. Clique em Gerenciador de públicos-alvo.
  4. Clique no botão de adição para adicionar um segmento de público-alvo.
  5. Selecione +Usuários do aplicativo no menu de opções.
  6. Insira um nome para o segmento de público-alvo no campo "Nome do segmento".
  7. Selecione seu aplicativo no menu suspenso "App".
  8. Selecione o nome da ação a ser incluída e insira o número de dias conforme necessário. O padrão é 30 dias, e o número máximo é 540.
  9. Clique em Excluir ação e digite o nome da ação e o número de dias, conforme necessário.
  10. Em "Opções preenchidas automaticamente", escolha entre usar uma lista pré-preenchida ou uma vazia. O Google Ads pode preencher sua lista automaticamente com as pessoas que interagiram com a empresa nos últimos 30 dias.
  11. Adicione uma descrição opcional do segmento no campo relevante.
  12. Clique em Criar segmento para salvar esse novo segmento de dados.