Criar listas de público-alvo de remarketing com os usuários do aplicativo

Ao gerenciar sua campanha de remarketing, é possível identificar e anunciar para grupos de público-alvo específicos. Neste artigo, você aprenderá como criar listas de remarketing para diferentes públicos-alvo do aplicativo. Clique para expandir cada seção abaixo.

Observação: a partir do segundo trimestre de 2021, você poderá segmentar facilmente o público-alvo desejado com uma maneira nova e simplificada de criar suas listas de remarketing de apps. Isso se baseia no que já está disponível nas suas ferramentas do Gerenciador de públicos-alvo.

No fluxo simplificado, você cria públicos-alvo complexos com facilidade exibindo todas as Ações no app disponíveis com a possibilidade de combinar várias condições de inclusão e exclusão.

Todos os usuários, exceto aqueles que realizaram determinadas ações

Neste caso de uso, inclua todos os usuários que realizaram alguma ação e exclua aqueles que realizaram ações específicas.

1. Clique no ícone de ferramentas Tools icon no canto superior direito para abrir a opção "Ferramentas e configurações".
  2. Em "Biblioteca compartilhada", clique em Gerenciador de públicos-alvo.
  3. Clique no botão de adição  para adicionar uma lista de público-alvo.
  4. Selecione Usuários do aplicativo no menu de opções.
  5. Preencha o campo "Nome do público-alvo".
  6. Selecione seu app no menu suspenso "App".
  7. Selecione Qualquer ação e insira o número de dias para incluir todos os usuários do app que estiveram ativos nesse intervalo (o padrão é 30 dias, e o máximo é 540 dias).
  8. Clique em Excluir ação e selecione o nome da ação e os números de dias conforme necessário.
  9. Repita a etapa anterior para excluir outros usuários que realizaram outras ações.
  10. Escolha entre usar uma lista preenchida automaticamente ou uma sem dados.
  11. Adicione uma descrição opcional do público-alvo no campo relevante.
  12. Clique em Criar público-alvo para salvar essa nova lista.

Usuários que realizaram várias ações

Para este caso de uso, você pode incluir usuários que realizaram várias ações combinando cada ação com uma função AND.

1. Clique no ícone de ferramentas Tools icon no canto superior direito para abrir a opção "Ferramentas e configurações".
  2. Em "Biblioteca compartilhada", clique em Gerenciador de públicos-alvo.
  3. Clique no botão de adição para adicionar uma lista de público-alvo.
  4. Selecione Usuários do aplicativo no menu de opções.
  5. Preencha o campo "Nome do público-alvo".
  6. Selecione seu app no menu suspenso "App".
  7. Selecione o nome da ação e insira o número de dias conforme necessário.
  8. Clique em Adicionar ação (AND) e digite o nome da outra ação e o número de dias, conforme necessário.
  9. Repita a etapa anterior para incluir os usuários que realizaram outras ações.
  10. Escolha entre usar uma lista preenchida automaticamente ou uma sem dados.
  11. Adicione uma descrição opcional do público-alvo no campo relevante.
  12. Para salvar essa nova lista de público-alvo, clique em Criar público-alvo.
Observação: essa configuração cria uma lista de usuários que realizaram as ações A e B. O tamanho da lista aqui tende a ser menor que uma lista de usuários que realizaram a ação A OU a ação B.

Usuários que realizaram uma ação, mas não outra

Neste caso de uso, é possível incluir usuários que realizaram determinada ação e excluir aqueles que realizaram outra.

1. Clique no ícone de ferramentas Tools icon no canto superior direito para abrir a opção "Ferramentas e configurações"..
  2. Em "Biblioteca compartilhada", clique em Gerenciador de públicos-alvo.
  3. Clique no botão de adição para adicionar uma lista de público-alvo.
  4. Selecione Usuários do aplicativo no menu de opções.
  5. Preencha o campo "Nome do público-alvo".
  6. Selecione seu app no menu suspenso "App".
  7. Selecione o nome da ação a ser incluída e insira o número de dias, conforme necessário.
  8. Clique em Excluir ação e digite o nome da ação e o número de dias, conforme necessário.
  9. Escolha entre usar uma lista preenchida automaticamente ou uma sem dados.
  10. Adicione uma descrição opcional do público-alvo no campo relevante.
  11. Clique em Criar público-alvo para salvar essa nova lista.