Cree segmentos de público para los usuarios de su aplicación

A continuación, se incluyen las mejoras que se hicieron en Google Ads para proporcionarle una vista integral y consolidada de sus públicos y simplificar su administración y optimización:

• Nuevos informes de público
    Los informes de detalles sobre datos demográficos, segmentos y exclusiones de públicos ahora están consolidados en un solo lugar. Haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon, abre la pestaña "Públicos, palabras clave y contenido" y haz clic en Públicos. También puedes administrar fácilmente tus públicos desde esta página de informes. Obtén más información acerca de los informes de público.
  • Términos nuevos
    Estamos utilizando términos nuevos en su informe de público y en todo Google Ads. Por ejemplo, los "tipos de público" (que incluyen públicos personalizados, en el mercado y afines) ahora se denominan "segmentos de público", y "remarketing" ahora se denomina "tus datos". Obtén más información sobre las actualizaciones de los términos y las frases de público.

Al administrar campañas que usan tus datos para la segmentación por público, puede resultarte útil identificar segmentos de público específicos y publicar anuncios para ellos. En este artículo, obtendrá información sobre cómo crear segmentos de datos que incluyan diferentes usuarios de la aplicación. Haga clic para expandir cada sección a continuación.

Tenga en cuenta, mientras crea las listas, que aún debe cumplir con los requisitos de tamaño para publicar anuncios en la Búsqueda, la Red de Display de Google, YouTube y las campañas discovery.

Nota: Puedes segmentar fácilmente tus anuncios para los clientes potenciales de una forma simplificada que te permite crear segmentos basados en tus datos compuestos de usuarios de la aplicación. Este método se basa en recursos que ya están disponibles en tus herramientas del Administrador de públicos.

El flujo simplificado le permite crear segmentos de público complejos con facilidad, ya que muestra todas las acciones en aplicaciones disponibles junto con la posibilidad de combinar varias condiciones de inclusión y exclusión.

Todos los usuarios, excepto los que realizaron ciertas acciones

Si deseas ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. Selecciona el ícono de configuración Imagen del ícono de configuración de YouTube en la parte inferior del reproductor de video, luego "Subtítulos" y, por último, elige tu idioma.

Para este caso de uso, se incluirá a todos los usuarios que realizaron una acción y se excluirá a aquellos que realizaron ciertas acciones.

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Herramientas Tools Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Biblioteca compartida en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Administrador de públicos.
  4. Haga clic en el botón de signo más para agregar un segmento de público.
  5. Selecciona + Usuarios de aplicaciones en el menú de opciones.
  6. Asigne un nombre al segmento de público en el campo "Nombre del segmento".
  7. En el menú desplegable "Aplicación", seleccione aquella que corresponda.
  8. Seleccione Cualquier acción y, luego, ingrese la cantidad de días para incluir a todos los usuarios de la aplicación activos en ese período (el valor predeterminado es de 30 días, y la cantidad máxima permitida es de 540 días).
  9. Haga clic en Excluir acción, seleccione el nombre de aquella que corresponda y, luego, la cantidad de días según sea necesario.
  10. Repita el paso anterior para excluir a más usuarios que realizaron otras acciones.
  11. En "Opciones de llenado previo", elija entre precompletar la lista o comenzar con una vacía. Google Ads puede precompletar la lista de público con personas que interactuaron con su empresa en los últimos 30 días.
  12. Agregue una descripción opcional del segmento en el campo correspondiente.
  13. Haga clic en Crear segmento para guardar este nuevo segmento de datos.

Usuarios que realizaron varias acciones

Si deseas ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. Selecciona el ícono de configuración Imagen del ícono de configuración de YouTube en la parte inferior del reproductor de video, luego "Subtítulos" y, por último, elige tu idioma.

Para este caso de uso, combinarás cada acción con la función AND a fin de incluir a los usuarios que realizaron varias acciones.

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Herramientas Tools Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Biblioteca compartida en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Administrador de públicos.
  4. Haga clic en el botón de signo más para agregar un segmento de público.
  5. Selecciona + Usuarios de aplicaciones en el menú de opciones.
  6. Asigne un nombre al segmento de público en el campo "Nombre del segmento".
  7. En el menú desplegable "Aplicación", seleccione aquella que corresponda.
  8. Seleccione el nombre de la acción y, luego, ingrese la cantidad de días según sea necesario.
  9. Haga clic en Agregar acción (Y) y, luego, ingrese el nombre de la otra acción y la cantidad de días según sea necesario.
  10. Repita el paso anterior para incluir a usuarios que realizaron otras acciones.
  11. En "Opciones de llenado previo", elija entre precompletar la lista o comenzar con una vacía. Google Ads puede precompletar la lista de público con personas que interactuaron con su empresa en los últimos 30 días.
  12. Agregue una descripción opcional del segmento en el campo correspondiente.
  13. Haga clic en Crear segmento para guardar este nuevo segmento de datos.

Nota: Esta configuración creará un segmento de público de usuarios que realizaron las acciones A y B. El tamaño del segmento aquí suele ser menor que una lista de usuarios que realizaron la acción A O B.

Usuarios que realizaron una acción, pero no otra

Si deseas ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. Selecciona el ícono de configuración Imagen del ícono de configuración de YouTube en la parte inferior del reproductor de video, luego "Subtítulos" y, por último, elige tu idioma.

Para este caso de uso, se incluirá a los usuarios que realizaron cierta acción y se excluirá a aquellos que realizaron otra.

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Herramientas Tools Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Biblioteca compartida en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Administrador de públicos.
  4. Haga clic en el botón de signo más para agregar un segmento de público.
  5. Selecciona + Usuarios de aplicaciones en el menú de opciones.
  6. Asigne un nombre al segmento de público en el campo "Nombre del segmento".
  7. En el menú desplegable "Aplicación", seleccione aquella que corresponda.
  8. Seleccione el nombre de la acción que desea incluir y, luego, ingrese la cantidad de días según sea necesario (el valor predeterminado es de 30 días, y la cantidad máxima permitida es de 540 días).
  9. Haga clic en Excluir acción, ingrese el nombre de aquella que corresponda y, luego, la cantidad de días según sea necesario.
  10. En "Opciones de llenado previo", elija entre precompletar la lista o comenzar con una vacía. Google Ads puede precompletar la lista de público con personas que interactuaron con su empresa en los últimos 30 días.
  11. Agregue una descripción opcional del segmento en el campo correspondiente.
  12. Haga clic en Crear segmento para guardar este nuevo segmento de datos.

Vínculos relacionados