Registrar las conversiones por hora en las nuevas columnas

17 de octubre del 2019

Gracias a los informes de conversiones, puedes ver el valor que tus anuncios aportan a tu empresa. Hasta ahora, Google Ads ha registrado las conversiones teniendo en cuenta la fecha en la que los usuarios hacían clic en tus anuncios. Por ejemplo, supongamos que un usuario hizo clic en un anuncio la semana pasada y el tráfico se convirtió esta semana. En este caso, tanto el clic como la conversión se atribuyen a la fecha del clic. Esto permite calcular con precisión métricas como el coste por conversión o el retorno de la inversión publicitaria, ya que la inversión publicitaria se registra según la hora del clic.

A partir de hoy, las conversiones y el valor de conversión se podrán registrar con su fecha real gracias a las nuevas columnas por hora de la conversión. Esto quiere decir que, si un usuario hizo clic en un anuncio la semana pasada y el tráfico se convirtió esta semana, se mostrará una conversión de esta semana en la nueva columna "Conversiones (por hora de conv.)". En las columnas estándar se seguirá contabilizando el clic y la conversión como si ambos fueran de la semana pasada.

Estas son las seis columnas nuevas:

• Conversiones (por hora de conv.)
  • Valor de conv. (por hora de conv.)
  • Valor/conv. (por hora de conv.)
  • Todas las conv. (por hora de conv.)
  • Valor de todas las conv. (por hora de conv.)
  • Valor/todas las conv. (por hora de conv.)

Con estas columnas, podrás entender mejor las conversiones y comparar más fácilmente los datos. Por ejemplo, podrás comparar tus métricas de Google Ads con los informes de ventas de tu empresa para confirmar cuántos productos se vendieron el mes pasado. Puede consultar más información sobre "Conversiones (por hora de conv.)" en el Centro de Ayuda de Google Ads.

Publicado por Tal Akabas, responsable de Producto de Anuncios de Búsqueda