Acerca del modo inteligente y el modo experto

Su experiencia con Google Ads variará un poco según se encuentre en el modo inteligente o en el modo experto.

El modo inteligente es la versión simplificada de Google Ads. Se diseñó para simplificar la experiencia publicitaria, de modo que las empresas puedan generar resultados reales y ahorrar tiempo al configurar y administrar las campañas.

Cada campaña en el modo inteligente es una campaña inteligente. Las campañas inteligentes permiten a los anunciantes elegir sus objetivos comerciales y el lugar en el que desean publicar sus anuncios. Luego, Google utiliza el aprendizaje automático para ofrecer resultados reales adaptados a esos objetivos, como llamadas telefónicas, acciones en su sitio web y visitas a tienda, con lo que resulta fácil llegar a más clientes.

La mayoría de los usuarios nuevos de Google Ads se unirán a esta plataforma en el modo inteligente.

El modo experto ofrece la gama completa de funciones y tipos de campaña de Google Ads. Si bien les brinda a los anunciantes un control más completo sobre sus estrategias de oferta, también es más complejo de administrar. Por este motivo, lo recomendamos para anunciantes y especialistas en marketing avanzados.

Compare el modo inteligente con el modo experto

Modo inteligente Modo experto
Establezca su presupuesto y sus objetivos, y nosotros nos encargaremos del resto

Controle la configuración y el tipo de campaña

(Aplicación, video y más)

Poco mantenimiento (aproximadamente 15 minutos por semana) Administración continua requerida (más de una hora por semana)
Configuración de anuncios asistida, palabras clave optimizadas y mucho más Controles eficaces para palabras clave, ofertas y más
Informes de rendimiento sencillos y fáciles de leer Informes de rendimiento personalizados y detallados

Cómo cambiar del modo inteligente al modo experto

Empresas de todos los tamaños pueden beneficiarse de la tecnología de automatización y ahorrar tiempo con las campañas inteligentes. Sin embargo, si desea obtener funciones más avanzadas, o bien otros tipos de campañas en Google Ads, aquí le mostramos cómo cambiar al modo experto.

1. Una vez que haya accedido a su cuenta de Google Ads, haga clic en el ícono de herramientas  en la esquina superior derecha.
  2. Seleccione Cambiar al modo experto.

Cuando haya cambiado al modo experto, podrá acceder a toda la experiencia de Google Ads y crear todos los tipos de campaña de Google Ads, como campañas de Búsqueda, Display, video, aplicaciones y Shopping.

Nota: Una vez que su cuenta cambie al modo experto, no podrá revertirlo al modo inteligente. Sin embargo, siempre puede editar sus campañas inteligentes desde el modo experto, tal como lo haría con cualquier otra campaña.

Vínculos relacionados