Acerca de la frecuencia de impresiones promedio por usuario (7 o 30 días)

La frecuencia de impresiones promedio por usuario (7 o 30 días) es la cantidad promedio de veces que se muestra un anuncio de video de su campaña en los últimos 7 o 30 días (el promedio puede aplicarse a uno o varios días). La frecuencia de impresiones promedio por usuario (7 o 30 días) lo ayuda a comprender cómo cambia su rendimiento de frecuencia promedio a nivel semanal o mensual mediante la creación de una ventana de visualización de 7 o 30 días para cada fecha. En este artículo, obtendrá información sobre cómo se calcula la frecuencia de impresiones promedio por usuario (7 o 30 días) para sus anuncios de video.

Comparación entre la frecuencia de impresiones promedio por usuario (7 o 30 días) y la frecuencia de impresiones promedio por usuario

Las métricas de alcance únicomiden la cantidad total de personas a las que se les mostró un anuncio. En Google Ads, puede agregar métricas de alcance adicionales a la tabla de estadísticas mediante las columnas "Frec. impr. prom. /usuario", "Frec. impr. prom. /usuario (7 días)" o "Frec. impr. prom. /usuario (30 días)". Si desea ver con qué frecuencia se mostraron sus anuncios al mismo usuario durante un período específico, elija "Frec. impr. prom. /usuario" en Google Ads. Para ver cómo cambia la frecuencia de sus anuncios a lo largo del tiempo en períodos semanales o mensuales, elija "Frec. impr. prom. /usuario (7 días)" o "Frec. impr. prom. /usuario (30 días)" en Google Ads.

Ejemplo

Usted desea saber cuántas personas vieron su anuncio en un período de 9 días. Si consulta la columna "Frec. impr. prom. /usuario" correspondiente a ese período, verá la frecuencia promedio de esos 9 días. Si consulta las columnas "Frec. impr. prom. /usuario (7 días)" o "Frec. impr. prom. /usuario (30 días)" para el mismo período, verá cómo cambia la frecuencia promedio de 7 o 30 días para cada uno de los 9 días de ese intervalo.

Cómo se calcula la frecuencia de impresiones promedio por usuario (7 o 30 días)

Según su selección de uno o varios días en Google Ads, la frecuencia de impresiones promedio por usuario (7 o 30 días) mostrará resultados diferentes en la tabla de estadísticas de Google Ads. Para cambiar los días seleccionados, haga clic en el selector de período que se encuentra sobre el gráfico de rendimiento en Google Ads.

Nota: Si hay datos disponibles, la información sobre la frecuencia diaria aparece en Google Ads después de 3 días.

Cálculos para un solo día

Si selecciona un solo día en el selector de período, la frecuencia de impresiones promedio por usuario (7 o 30 días) de una campaña se calcula como la cantidad total de impresiones en una ventana de visualización de 7 o 30 días divida por la cantidad total de usuarios únicos de la campaña que se incluyen en esa misma ventana de visualización.

Ejemplo

Usted desea consultar en Google Ads la frecuencia de impresiones promedio por usuario (7 días) del 30 de enero de 2020 correspondiente a una campaña determinada. Google Ads analizará el total de impresiones de la campaña correspondiente al período del 24 de enero de 2020 al 30 de enero de 2020 y dividirá esa cantidad por el total de usuarios únicos durante el intervalo seleccionado.

Supongamos que su campaña tiene 1,000 impresiones y 200 usuarios únicos en los últimos 7 días. Su frecuencia de impresiones promedio por usuario para los últimos 7 días sería de 5 (1,000/200 = 5).

Cálculo para varios días

Si selecciona un período en el selector de período, la freq. de impr. prom. por usuario (7 o 30 días) en una campaña se calcula como la suma de las impresiones totales en una ventana de visualización de 7 o 30 días para cada día en el período, dividida por la suma total de usuarios únicos en el misma ventana de visualización día en el período.

Ejemplo

Usted desea consultar en Google Ads la frecuencia de impresiones promedio por usuario (7 días) para el período del 29 al 30 de enero de 2020 en una campaña específica. Google Ads observará la suma de las impresiones totales en la ventana de visualización del 29 y el 30 de enero de 2020, y dividirá ese total por la cantidad de usuarios de cada día del período.

Supongamos que una campaña tiene las siguientes cantidades de impresiones y usuarios únicos:

• 1,400 impresiones y 700 usuarios únicos en los últimos 7 días a partir del 29 de enero de 2020
  • 1,000 impresiones y 200 usuarios únicos en los últimos 7 días a partir del 30 de enero de 2020

Su frec. de impr. prom. por usuario de los últimos 7 días sería 2.7 ([1,400 + 1,000] / [700 + 200] = 2.7).

Debido a la ventana de visualización, es posible que vea datos sobre la frecuencia incluso después de la fecha de finalización de la campaña si esta tuvo impresiones en los últimos 7 o 30 días. Por ejemplo, si su campaña finalizó el 30 de enero de 2020 y observa los datos de frecuencia del 3 de febrero de 2020, aún verá los datos de frecuencia de la campaña.

Cómo buscar datos de los informes sobre la frecuencia de impresiones promedio por usuario (7 o 30 días)

En Google Ads, puede encontrar los datos de los informes de esta métrica en las columnas "Frec. impr. prom. /usuario (7 días)" y "Frec. impr. prom. /usuario (30 días)" en la tabla de estadísticas "Campaña" y en la tabla de estadísticas "Videos". Para agregar las columnas a la tabla de estadísticas, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de la página que se encuentra a la izquierda, haga clic en Campañas para ver la tabla de estadísticas.
  3. Haga clic en el botón de filtro Filtro que se encuentra sobre la tabla de estadísticas.
  4. Seleccione Métricas de alcance y, luego, Frec. impr. prom. /usuario (7 días)Frec. impr. prom. /usuario (30 días). Si hay suficientes datos de informes disponibles, verá la frecuencia de impresiones promedio por usuario (7 o 30 días) debajo de las columnas.

Informes de datos para varios días

Cuando elija un período en el selector, también verá un intervalo que indica los valores de frecuencia mínima y máxima para los días seleccionados; estos datos se encontrarán debajo de la frecuencia de impresiones promedio por usuario.

Para obtener una vista detallada sobre cómo varía la frecuencia de impresiones promedio por usuario (7 o 30 días) a través del tiempo, coloque el cursor sobre la columna, y aparecerá un gráfico de líneas. Luego, puede desplazarse por este gráfico para ver la frecuencia de impresiones promedio por usuario de los últimos 7 o 30 días basada en los días anteriores a la fecha seleccionada.

Nota: El gráfico de líneas solo puede informar valores diarios para un período de 30 días o menos. Cuando el período seleccionado sea mayor, verá los datos de los últimos 30 días dentro de ese período.

Los valores de frecuencia mínima y máxima y el gráfico de líneas le permiten verificar si hay cambios significativos en el rendimiento de la campaña a lo largo de los días seleccionados.