Criar e editar anúncios de texto (app para dispositivos móveis do Google Ads)

Este artigo explica como criar e editar anúncios de texto no app para dispositivos móveis do Google Ads. Para saber como fazer isso no site do Google Ads, leia o artigo Criar um novo anúncio de texto.

Para alcançar clientes em potencial com eficiência, esses anúncios precisam ser informativos, relevantes e atraentes. Veja a seguir o exemplo de um anúncio de texto na rede de pesquisa.

Criar um anúncio de texto

1. Na barra de navegação inferior, toque em Mais e selecione Anúncios.
  2. Toque no botão de adição e escolha Anúncio de texto.
  3. Toque na campanha em que você quer criar um anúncio desse tipo.
  4. Toque no grupo em que você quer incluir o anúncio de texto.
    • Insira o URL final, o título, a descrição e o texto nos campos Caminho de exibição opcionais.
      Observação: toque no ícone de visualização para ver anúncios que podem ser criados com seus recursos.
  5. Quando o novo anúncio de texto estiver pronto, toque em Salvar.

Antes de começar a exibir seu anúncio salvo para os clientes, o Google Ads revisa o conteúdo e a formatação dele para garantir a conformidade com nossas políticas de publicidade.

Editar um anúncio de texto

1. Na barra de navegação inferior, toque em Mais e selecione Anúncios.
  2. Toque naquele que você quer editar.
  3. Na caixa de diálogo, você pode editar estes itens:
    • URL final
    • Caminho de exibição
    • Títulos
    • Descrições
  4. Toque em Salvar. Ao salvar o anúncio, você o atualiza para uma nova versão e o envia para revisão. As métricas das versões anteriores permanecerão visíveis.

Problemas com a política

Se você tentar salvar seu anúncio de texto e o pop-up "Problemas com a política" aparecer, seu anúncio não está em conformidade com a política do Google Ads. O aviso detalhará os problemas que existem no anúncio. Toque em CORRIGIR ERROS e faça as alterações para obedecer à política do Google Ads.