Creare e modificare gli annunci di testo (app per dispositivi mobili di Google Ads)

Importante
  • A partire dal 30 giugno 2022, non sarà più possibile creare o modificare gli annunci di testo espansi.
  • Gli annunci di testo espansi continueranno a essere pubblicati e potrai ancora visualizzare report sul rendimento.
  • Potrai comunque continuare a mettere in pausa e ripristinare gli annunci di testo espansi o rimuoverli, se necessario.
  • Ti consigliamo vivamente di passare agli annunci adattabili della rete di ricerca.
  • Scopri di più su questa modifica agli annunci di testo espansi

Questo articolo spiega come creare e modificare gli annunci di testo nell'app per dispositivi mobili di Google Ads. Per creare o modificare un annuncio di testo sul sito web di Google Ads, leggi Creare un nuovo annuncio di testo.

Per raggiungere con efficacia i potenziali clienti, i tuoi annunci di testo devono essere informativi, pertinenti e coinvolgenti. Ecco un esempio di annuncio di testo sulla rete di ricerca.

Creare un annuncio di testo

1. Vai alla barra di navigazione e tocca Altro, poi seleziona Annunci.
  2. Tocca il pulsante più e seleziona Annuncio di testo.
  3. Tocca la campagna per cui vuoi creare un annuncio di testo.
  4. Tocca il gruppo di annunci a cui aggiungere l'annuncio di testo.
    • Inserisci un URL finale, il testo del titolo, quello della descrizione e quello nei campi facoltativi Percorso visualizzato.
      Nota: tocca l'icona di anteprima per vedere potenziali annunci creati con i tuoi asset.
  5. Quando il tuo nuovo annuncio di testo ti soddisfa, tocca Salva.

Prima di mostrare il tuo annuncio salvato ai clienti, Google Ads ne controlla il contenuto e la formattazione per verificare che sia conforme alle nostre norme pubblicitarie.

Modificare un annuncio di testo

1. Vai alla barra di navigazione e tocca Altro, poi seleziona Annunci.
  2. Tocca l'annuncio da modificare.
  3. Nella finestra di dialogo puoi modificare:
    • URL finale
    • Percorso visualizzato
    • Titoli
    • Descrizioni
  4. Tocca Salva. Una volta salvato, l'annuncio viene aggiornato in una nuova versione e inviato per la revisione. Le metriche relative alle versioni precedenti continueranno a essere visibili.

Violazioni delle norme

Se cerchi di salvare un annuncio di testo e vedi un messaggio popup di "Violazioni delle norme", significa che l'annuncio non rispetta le norme di Google Ads. Nella finestra popup saranno indicate le violazioni delle norme relative all'annuncio. Tocca CORREGGI ERRORI e modifica l'annuncio in modo che rispetti le norme di Google Ads.