Cómo crear y editar anuncios de texto (aplicación para dispositivos móviles de Google Ads)

Este artículo explica cómo crear y editar anuncios de texto en la aplicación para dispositivos móviles de Google Ads. Para crear o editar un anuncio de texto en el sitio web de Google Ads, consulte Cómo crear un anuncio de texto nuevo.

Para llegar a los clientes potenciales de forma eficaz, sus anuncios de texto deben ser informativos, relevantes y atractivos. A continuación, le mostramos un ejemplo de un anuncio de texto en la Red de Búsqueda.

Cómo crear un anuncio de texto

1. Vaya a "Anuncios" en la pantalla Descripción general de la cuenta.
  2. Haga clic en el botón de signo más  y seleccione "Anuncio de texto".
  3. Haga clic en la campaña para la que desea crear un anuncio de texto.
  4. Presione el grupo de anuncios al que quiere agregar un anuncio de texto.
    1. Ingrese una URL final, un título, una descripción y un texto en los campos opcionales "Ruta del anuncio gráfico".

Nota: Si presiona el ícono de vista previa , se mostrarán anuncios potenciales creados con sus elementos.
  5. Una vez que esté conforme con su anuncio de texto nuevo, haga clic en Guardar.

Antes de que su anuncio guardado comience a mostrarse a los clientes, Google Ads revisa su contenido y formato para asegurarse de que cumplan con nuestras políticas publicitarias.

Cómo editar un anuncio de texto

1. Vaya a "Anuncios" en la pantalla Descripción general de la cuenta.
  2. Presione el anuncio que desea editar.
  3. En el diálogo, puede editar los siguientes elementos:
    1. URL final
    2. Ruta del anuncio gráfico
    3. Títulos
    4. Descripciones
  4. Presione Guardar. Si guarda el anuncio, se creará una versión nueva y se enviará para su revisión. Las métricas de las versiones anteriores seguirán visibles.

Problemas relacionados con las políticas

Si intenta guardar su anuncio de texto y aparece una ventana emergente con el mensaje "Problemas relacionados con las políticas", significa que su anuncio no satisface la Política de Google Ads. En dicha ventana, se detallarán los problemas de política presentes en su anuncio. Presione "Corregir errores" y, luego, realice cambios en su anuncio para que satisfaga la Política de Google Ads.