Crear y editar anuncios de texto (aplicación móvil Google Ads)

En este artículo explicaremos cómo crear y editar anuncios en la aplicación móvil Google Ads. Para crear o editar un anuncio de texto en el sitio web de Google Ads, consulta el artículo Crear un anuncio de texto.

Para llegar a clientes potenciales de forma eficaz, tus anuncios de texto deben ser informativos, relevantes y atractivos. En este enlace puedes consultar un ejemplo de un anuncio de texto en la Red de Búsqueda.

Crear anuncios de texto

1. Accede a "Anuncios" en la pantalla Visión general de la cuenta.
  2. Toca el botón con el signo  y selecciona "Anuncio de texto".
  3. Toca la campaña para la que quieres crear el anuncio de texto.
  4. Toca el grupo de anuncios al que quieres añadir el anuncio de texto.
    1. Introduce texto en los campos "URL final", "Título", "Descripción" y "Ruta visible" (opcional).

Nota: Toca el icono de vista previa  para ver anuncios potenciales creados con tus recursos.
  5. Cuando el anuncio de texto esté listo, toca Guardar.

Antes de empezar a mostrar a los clientes el anuncio que has guardado, Google Ads revisará el contenido y el formato para comprobar que cumple nuestras políticas publicitarias.

Editar anuncios de texto

1. Accede a "Anuncios" en la pantalla Visión general de la cuenta.
  2. Toca el anuncio que quieres editar.
  3. En el cuadro de diálogo, puedes editar lo siguiente:
    1. URL final
    2. Ruta visible
    3. Títulos
    4. Descripciones
  4. Toca Guardar. Al guardar el anuncio, este se actualizará a una nueva versión y se enviará a revisión. Las métricas de las versiones anteriores seguirán estando visibles.

Problemas con las políticas

Si intentas guardar el anuncio de texto y se abre la ventana emergente "Problemas con las políticas", eso significa que tu anuncio no cumple las políticas de Google Ads. En esta ventana emergente se especificarán las políticas que afectan al anuncio. Toca "Corregir errores" y haz los cambios necesarios en el anuncio para que cumpla las políticas de Google Ads.