Acerca de la ampliación del público

La ampliación del público le permite llegar a su público de una manera sencilla y basada en objetivos. Con la ampliación del público, podrá llegar con mayor facilidad a más personas importantes para su empresa y alcanzar sus objetivos de marketing con Google Ads.

Al habilitar la ampliación del público, podemos llegar a otros públicos relevantes para abrir un inventario adicional. Esta función está disponible para las campañas discovery y de video.

Ventajas

La expansión del público ofrece las siguientes ventajas:

• Simplifica la optimización y la Segmentación por público.
  • Funciona en varias redes y con diversos tipos de público.
  • Brinda la posibilidad de expandir su alcance o de obtener más conversiones (según su objetivo).

Cómo funciona

La expansión del público se habilita mediante una casilla de verificación que verá en Google Ads cuando seleccione los públicos allí.

Pantalla de IU que representa la expansión del público en las campañas nuevas de Google Ads

De forma predeterminada, la expansión del público se habilita automáticamente para las campañas discovery y de video optimizadas para conversiones (por ejemplo, campañas de acción de video). En el caso de las campañas de video optimizadas para alcance, la expansión del público debe habilitarse de forma manual.

Según su objetivo de Google Ads, la expansión del público funciona de manera diferente:

• Si su objetivo es "Consideración del producto o la marca" o "Alcance y reconocimiento de la marca", esta función encuentra a más usuarios que se parecen al público seleccionado para aumentar el alcance de su campaña y, a la vez, mantener sus ofertas de CPM y CPV. El alcance adicional depende del presupuesto disponible y del tamaño del público.
  • Si su objetivo es "Ventas", "Clientes potenciales" o "Tráfico del sitio web", la expansión del público encuentra a otros usuarios con probabilidades de generar una conversión a un CPA dentro del objetivo de CPA de su campaña.
La expansión del público respeta las exclusiones de contenido que se aplican a su campaña, incluidos los tipos de inventario, las etiquetas de contenido digital y los tipos de contenido.