Acerca de la ampliación de la audiencia

La ampliación de la audiencia te permite llegar a tu audiencia de forma sencilla y basándote en objetivos. Gracias a la ampliación de la audiencia, puedes llegar más fácilmente a más consumidores que importan a tu empresa y conseguir tus objetivos de marketing con Google Ads.

Si habilitas la ampliación de la audiencia, podemos hacer que tu campaña llegue a más usuarios relevantes y, de este modo, liberar inventario adicional. La ampliación de la audiencia está disponible para las campañas de vídeo y las campañas discovery.

Ventajas

La ampliación de la audiencia permite lo siguiente:

• Simplificar la segmentación por audiencia y la optimización
  • Trabajar con varios tipos de audiencias y redes
  • Ampliar la cobertura o conseguir más conversiones (según tu objetivo)

Cómo funciona

La ampliación de la audiencia se habilita marcando una casilla en Google Ads. Cuando selecciones audiencias en Google Ads, verás la casilla "Ampliación de la audiencia".

Pantalla de la interfaz de usuario que muestra la ampliación de la audiencia de nuevas campañas de Google Ads

De forma predeterminada, la ampliación de la audiencia se habilita automáticamente en las campañas de vídeo optimizadas para conseguir conversiones (por ejemplo, campañas de acción de vídeo) y en las campañas discovery. En las campañas de vídeo optimizadas para mejorar la cobertura, la ampliación de la audiencia debe habilitarse manualmente.

En función de tu objetivo de Google Ads, la ampliación de la audiencia funciona de forma diferente:

• Si tu objetivo es "Consideración de la marca y del producto" o "Cobertura y notoriedad de la marca", la ampliación de la audiencia te hará llegar a más usuarios similares a los de la audiencia seleccionada para aumentar la cobertura de la campaña sin modificar tus pujas de CPM y CPV. La cobertura adicional depende del presupuesto disponible y del tamaño de la audiencia.
  • Si tu objetivo es "Ventas", "Oportunidades de venta" o "Tráfico al sitio web", la ampliación de la audiencia buscará usuarios adicionales que probablemente vayan a completar respetando el CPA objetivo de la campaña.
La ampliación de la audiencia respeta las exclusiones de contenido aplicadas a tu campaña, incluidos los tipos de inventario, las etiquetas de contenido digital y los tipos de contenido.