Acerca de la ampliación de la audiencia

La ampliación de la audiencia te permite llegar a los usuarios que te interesan de forma sencilla y en función de tus objetivos. Gracias a la ampliación de la audiencia, podrás llegar más fácilmente a las personas de interés para tu empresa y alcanzar tus objetivos de marketing con Google.

Si habilitas la ampliación de la audiencia, podemos hacer que tu campaña llegue a más usuarios relevantes y, de este modo, liberar inventario adicional.

Ventajas

• Simplifica la optimización y la segmentación por audiencia.
  • Abarca varios tipos de audiencias y redes.
  • Te permite ampliar tu cobertura para llegar a más clientes potenciales.

Cómo funciona

La ampliación de la audiencia se habilita marcando una casilla. Consulta cómo usar la ampliación de la audiencia.

Con este control, puedes encontrar el equilibrio perfecto con el que cumplir tus objetivos al mostrar tus anuncios a otros clientes potenciales a los que no habrían llegado de otro modo.