Como usar a expansão de público-alvo

Com a expansão de público-alvo, é possível alcançar mais pessoas semelhantes ao seu segmento de público-alvo atual. Para campanhas com expansão de público-alvo, você poderá notar um aumento nos cliques, impressões, visualizações e conversões.

Para usar a expansão de público-alvo nas suas campanhas de vídeo, selecione apenas "Consideração de produto e marca" ou "Alcance e reconhecimento da marca" como meta da campanha. Se quiser a segmentação otimizada, selecione "Vendas", "Leads" ou "Tráfego do site" como meta da campanha. Saiba mais sobre a segmentação otimizada.

Neste artigo, você aprenderá a ativar a expansão de público-alvo na sua campanha.

Instruções

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Ativar a expansão de público-alvo em novas campanhas

1. Na sua conta do Google Ads, crie uma campanha clicando no botão Create Button.
  2. Clique em Campanha.
  3. Escolha Consideração de produto e marca ou Reconhecimento da marca e alcance como sua meta e continue.
  4. Na seção "Pessoas" da criação da campanha, clique na seção Segmentos de público-alvo.
  5. Selecione os segmentos de público-alvo que quiser adicionar.
  6. Depois de selecionar os segmentos de público-alvo, a caixa de seleção "Expansão de público-alvo" vai aparecer.
  7. Clique nela para ativar esse recurso.

Tela de IU mostrando a expansão de público-alvo para novas campanhas do Google Ads

Ativar a expansão de público-alvo em campanhas existentes

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo da seção.
  3. Clique em Públicos-alvo.
  4. No módulo "Segmentos de público-alvo", clique em Editar segmentos de público-alvo.
  5. Clique em Grupo de anúncios e escolha uma campanha e um grupo de anúncios na lista exibida. Você também pode pesquisar a campanha ou o grupo que pretende atualizar.
  6. Escolha os segmentos de público-alvo que você quer alcançar com a campanha. Saiba mais sobre a segmentação por público-alvo.
  7. Clique na caixa de seleção ao lado do segmento que você quer adicionar à sua segmentação.
  8. Clique em Salvar.

Encontrar relatórios de expansão de público-alvo

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo da seção.
  3. Clique em Públicos-alvo.
  4. Na página "Públicos-alvo", role a tela até a parte de baixo da tabela "Segmentos de público-alvo" ou "Informações demográficas".
  5. Clique em Mostrar tabela.
  6. Quando a tabela se expandir, continue rolando a tela para baixo até encontrar uma linha chamada "Total: segmentação otimizada e expansão".

A performance da expansão de público-alvo deve ser comparada como uma contribuição para atingir as metas gerais de uma determinada campanha.

Estimativas de impressões semanais

Durante a criação de uma campanha, o Google Ads estima as impressões disponíveis que sua campanha receberá do lado direito da página. Ao ativar a expansão de público-alvo, você verá um aumento no número de impressões estimadas.

Efeitos da expansão de público-alvo nas suas campanhas

A expansão de público-alvo encontrará mais usuários que se parecem com seu público-alvo selecionado para aumentar o alcance da campanha sem alterar os lances de CPM e CPV. Essa ampliação do alcance depende do orçamento disponível e do tamanho do seu público.

Link relacionado