Como usar a expansão de público-alvo

Ao expandir o alcance de público-alvo, você poderá exibir seus anúncios para mais pessoas com probabilidade de gerar conversões.

Como funciona

Marque a caixa de seleção de expansão de público-alvo para alterar o número de pessoas que seus anúncios podem alcançar. Como resultado, você notará um aumento nas impressões, cliques e conversões.

Alterar impressões semanais

Ao marcar a caixa de seleção, você verá um aumento nas impressões disponíveis.

Alcance expandido

Ao marcar a caixa de seleção de expansão de público-alvo, você exibirá seus anúncios para mais clientes em potencial e, consequentemente, aumentará o número de impressões, cliques e conversões.