Cómo usar la expansión del público

Con la expansión del público, puede llegar a más personas similares a su segmento de público existente. En el caso de las campañas que utilizan esta función, es posible que observes un aumento en las impresiones, las vistas, los clics y las conversiones.

Para utilizar la expansión del público en tus campañas de video, simplemente selecciona "Consideración de la marca y el producto" o "Reconocimiento y alcance de la marca" como el objetivo de tu campaña. Si deseas usar la segmentación optimizada, selecciona "Ventas", "Clientes potenciales" o "Tráfico del sitio web" como el objetivo de tu campaña. Obtén más información acerca de la segmentación optimizada.

En este artículo, obtendrás información para habilitar esta función en tu campaña.

Instrucciones

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Cómo habilitar la expansión del público en campañas nuevas

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el botón Create Button para crear una campaña nueva.
  2. Haz clic en Campaña.
  3. Elige Consideración de la marca y el producto o Reconocimiento y alcance de la marca como tu objetivo y continúa.
  4. En la sección "Personas" de la creación de la campaña, haz clic en la sección Segmentos de público.
  5. Agrega la Segmentación por público seleccionando segmentos de público.
  6. Después de seleccionar segmentos de público, verás la casilla de verificación "Expansión del público".
  7. Haga clic en ella para habilitar esta función.

Pantalla de IU que representa la expansión del público en las campañas nuevas de Google Ads

Cómo habilitar la expansión del público en campañas existentes

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el panel desplegable Públicos, palabras clave y contenido, en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Públicos.
  4. En el módulo "Segmentos de público", haz clic en Editar segmentos de público.
  5. Haz clic en Grupo de anuncios y, luego, selecciona una campaña y un grupo de anuncios en la lista. También puede buscar manualmente la campaña o el grupo de anuncios que desea actualizar.
  6. Selecciona los segmentos de público que deseas alcanzar con tu campaña. Obtenga más información acerca de la segmentación por público.
  7. Haz clic en la casilla de verificación junto al segmento que deseas agregar a tu segmentación.
  8. Haga clic en Save (Guardar).

Cómo encontrar los informes de expansión del público

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el panel desplegable Públicos, palabras clave y contenido, en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Públicos.
  4. En la página "Públicos", desplázate hasta la parte inferior de la tabla "Segmentos de público" o "Datos demográficos".
  5. Haz clic en Mostrar tabla.
  6. Cuando se expanda la tabla, continúa desplazándote hacia abajo hasta que encuentres una fila etiquetada como "Total: Segmentación de expansión y optimizada".

El rendimiento de la expansión del público se debe comparar como una contribución para alcanzar los objetivos generales de una campaña determinada.

Estimaciones de impresiones semanales

Al crear una campaña, Google Ads calcula las impresiones disponibles que se espera que reciba tu campaña en el lado derecho de la página. Cuando habilites la expansión del público, verás un aumento en la cantidad de impresiones estimadas.

Efectos de la expansión del público en sus campañas

La expansión del público encuentra a más usuarios similares al público que seleccionó para aumentar el alcance de su campaña y, a la vez, mantener sus ofertas de CPM y CPV. El alcance adicional depende del presupuesto disponible y del tamaño del público.

Vínculo relacionado