Usar la ampliación de la audiencia

Si amplías tu cobertura de audiencia, podrás mostrar tus anuncios a más usuarios que probablemente vayan a completar conversiones.

Cómo funciona

Cambia el número de usuarios a los que pueden llegar tus anuncios marcando la casilla de ampliación de la audiencia. De esta forma, puede que observes un aumento de las impresiones, los clics y las conversiones.

Cambio en las impresiones semanales

Al marcar la casilla, observarás un aumento de las impresiones disponibles.

Cobertura ampliada

Al marcar la casilla de ampliación de la audiencia, tus anuncios se mostrarán a más clientes potenciales y, como resultado, aumentarán las impresiones, los clics y las conversiones.