Sobre os anúncios responsivos de display

Hero image of depicting a responsive display ad example

Com esses anúncios, você pode fazer o upload de recursos (imagens, títulos, logotipos, vídeos e descrições) e deixar a IA do Google gerar as combinações de anúncios para sites, apps, YouTube e Gmail. Os anúncios responsivos de display podem ser usados nas campanhas de display.

Ative as legendas do YouTube no seu idioma. Clique no ícone Configurações Imagem do ícone de configurações do YouTube na parte de baixo do player de vídeo, selecione "Legendas/CC" e escolha o idioma.

Vantagens

• Otimização dos anúncios: quando você faz upload de diferentes recursos no Google Ads para a criação de um anúncio responsivo de display, a IA do Google determina a combinação ideal de recursos para cada espaço do anúncio com base no seu histórico de performance.
  • Alcance mais amplo: é possível fazer upload de vários recursos por tipo, por exemplo, vários títulos, logotipos, vídeos e imagens. O Google Ads ajusta o tamanho, a aparência e o formato dos seus anúncios para que eles caibam em praticamente qualquer espaço disponível usando a IA do Google. Por exemplo, um anúncio responsivo de display pode ser exibido como anúncio de banner em um site e como anúncio de texto dinâmico em outro.
  • Uso com vídeos: adicione vídeos aos anúncios responsivos de display para maximizar seu alcance na Rede de Display. Em vez de imagens, seus vídeos serão exibidos sempre que o Google Ads determinar que eles podem ter um desempenho melhor.
  • Economia de tempo: com os anúncios responsivos de display, você reduz a sobrecarga de gerenciar os portfólios de anúncios em grupos e campanhas e dedica mais tempo à melhoria do desempenho.
  • Uso com feeds: os anúncios responsivos exibem conteúdo personalizado (incluindo anúncios com produtos que as pessoas já viram no seu site ou app) aos clientes de um feed que você adiciona e controla. Se você incluir um feed à sua campanha, serão exibidos anúncios dinâmicos e estáticos. Saiba mais sobre como criar feeds para seus anúncios responsivos de display.

Anúncios de display enviados

Se quiser mais controle sobre os criativos das suas campanhas de display, você também pode criar e fazer upload dos seus próprios anúncios gráficos. Eles são criados fora do Google Ads (no Google Web Designer, por exemplo) e são carregados nele como um arquivo ZIP. Saiba mais sobre como fazer upload dos seus próprios anúncios gráficos.

Medir o desempenho

O acompanhamento de conversões pode ajudar você a acompanhar ações e conversões que as pessoas realizam no seu site ou app. Essas ações podem incluir cliques para inscrição, compra ou solicitação de orçamento. Saiba como configurar o acompanhamento de conversões.

No entanto, para entender o impacto total das campanhas de display, é preciso ir além dos cliques. É nessa hora que entram as conversões de visualização engajada. As conversões de visualização engajada são uma métrica mais eficiente, e você pode usá-las nas suas campanhas de display com recursos de vídeo. Saiba mais sobre as conversões de visualização engajada.