Sobre a migração de anúncios de display legados para anúncios responsivos

Para simplificar nosso conjunto de criativos com base em recursos, todos os anúncios inteligentes de display e anúncios dinâmicos de display legados (ID do modelo: 491) serão migrados para o novo formato de display responsivo. O novo modelo inclui todos os recursos dos anúncios inteligentes de display que você já conhece, além de outras funcionalidades, como uma experiência aprimorada de visualização e mais relatórios de dados de usuários. Saiba mais sobre os anúncios de display responsivos.

Próximas etapas

Para facilitar a transição, ajudaremos você a criar anúncios de display responsivos automaticamente usando seus recursos de publicidade. Isso ocorrerá por volta da metade deste ano. Os anúncios criados ficarão pausados. Assim, você poderá analisar e editá-los, se necessário, e colocá-los em exibição quando estiverem prontos. Saiba como gerenciar seus anúncios de display responsivos
Em novembro deste ano, planejamos suspender totalmente o uso dos anúncios inteligentes de display e dos anúncios dinâmicos de display legados (ID de modelo: 491).

Vantagens

A migração para os anúncios de display responsivos foi criada para proporcionar a você uma experiência melhor como anunciante, incluindo o seguinte:

• Experiência aprimorada de visualização de anúncios que mostra os layouts e tamanhos mais comuns utilizados
  • Acesso a recursos de vídeo
  • Novos recursos da IU, como relatórios de combinações, orientação sobre recursos e sugestões
  • Melhoria dos modelos de seleção de formatos e recursos
  • Possibilidade de usar o editor e a API Web, além de uploads em massa