Informazioni sulla migrazione dagli annunci display precedenti agli annunci display adattabili

Per semplificare la nostra suite di creatività basate su asset, stiamo trasferendo tutti gli annunci display intelligenti e gli annunci display dinamici precedenti (ID modello 491) al nuovo formato di annuncio display adattabile. Questo nuovo formato dell'annuncio presenta tutte le funzionalità degli annunci display intelligenti che conosci bene, oltre a funzioni aggiuntive, quali un'esperienza di anteprima migliorata e rapporti sugli utenti supplementari. Ulteriori informazioni sugli annunci display adattabili.

Passaggi successivi

Per semplificare la transizione, ti aiuteremo creando automaticamente annunci display adattabili con i tuoi asset annunci verso la metà di quest'anno. Tali annunci saranno messi in pausa, quindi potrai esaminarli e modificarli, se necessario, e impostarli per la pubblicazione quando avrai terminato. Scopri come gestire gli annunci display adattabili
Infine, a novembre di quest'anno, prevediamo di ritirare completamente gli annunci display intelligenti e gli annunci display dinamici precedenti (ID modello 491).

Vantaggi

Il passaggio agli annunci display adattabili ha lo scopo di offrire agli inserzionisti un'esperienza migliore grazie a:

• Una funzione di anteprima degli annunci migliorata, che mostra le dimensioni e i layout più diffusi degli annunci
  • Accesso ai file video
  • Nuove funzionalità dell'interfaccia utente, ad esempio un rapporto sulle combinazioni, indicazioni sugli asset e suggerimenti
  • Migliori modelli di selezione degli asset e dei formati
  • Possibilità di utilizzare l'editor, l'API web e i caricamenti collettivi