Acerca de la migración de los anuncios de display antiguos a los anuncios adaptables de display

Para simplificar nuestro conjunto de creatividades basadas en recursos, vamos a trasladar todos los anuncios inteligentes de display y los anuncios dinámicos de display antiguos, ID de plantilla 491, al nuevo formato de anuncio adaptable de display. Este nuevo formato de anuncio incluye todas las funciones de los anuncios inteligentes de display que conoces, además de otras funciones como una vista previa mejorada e informes de usuario adicionales. Más información sobre los anuncios adaptables de display

Pasos siguientes

Para facilitarte la transición, a mediados de este año te ayudaremos creando automáticamente anuncios adaptables de display con tus recursos publicitarios. Se configurarán en pausa, por lo que podrás revisarlos y editarlos si fuera necesario y, cuando estén listos, publicarlos. Más información sobre cómo gestionar los anuncios adaptables de display
Por último, en noviembre de este año, se espera que dejen de estar disponibles los anuncios inteligentes de display y los anuncios dinámicos de display antiguos, ID de plantilla 491.

Ventajas

El objetivo de pasar a los anuncios adaptables de display es ofrecer a los anunciantes una experiencia mejor, que incluya:

• Una vista previa de los anuncios mejorada que muestre la disposición y el tamaño de los anuncios más populares.
  • Acceso a recursos de vídeo.
  • Funciones de interfaz de usuario nuevas como, por ejemplo, un informe de combinaciones, una guía de recursos y sugerencias.
  • Modelos mejores para seleccionar recursos y formatos.
  • La posibilidad de usar el editor y la API web, así como las subidas en bloque.