Permanece conectado con la aplicación de Google Ads para dispositivos móviles

Prácticas recomendadas para aprovechar al máximo tu cuenta dondequiera que estés.

A woman looking at her laptop. Next to her are 3 icons: upward arrow, list, and checkmark.

Best Practices logo

Con la aplicación para dispositivos móviles de Google Ads, además de crear y supervisar tus campañas en tiempo real con las notificaciones personalizadas, también puedes revisar recomendaciones de alto impacto para mejorar el rendimiento y tomar medidas rápida y fácilmente.

Sugerencia

Asegúrate de actualizar la versión de la aplicación para dispositivos móviles de Google Ads a la más reciente. Puedes comprobar si hay actualizaciones en Google Play o en la App Store de Apple.

En esta página, encontrarás información sobre los siguientes temas:

Mobile phone icon

Supervisar el rendimiento

• Utiliza la página Resumen de la cuenta para consultar el rendimiento más reciente de tu cuenta, junto con tarjetas interactivas, como "Estadísticas de subasta", para saber si necesitas realizar alguna acción.
  • Revisa los datos de rendimiento en el nivel que sea más relevante para tu empresa. Puedes consultar el rendimiento de tus cuentas, campañas, grupos de anuncios, anuncios y palabras clave.

Bar chart

Tomar medidas para mejorar tu cuenta

•  Revisa tus recomendaciones al menos una vez por semana. Google Ads muestra recomendaciones en función de datos en tiempo real, que puedes revisar y aplicar rápidamente.

Sugerencia

Utiliza el nivel de optimización para priorizar las recomendaciones. El nivel de optimización recomienda acciones que tienen un alto potencial de impacto en función del historial de rendimiento, las simulaciones de subastas y el aprendizaje automático.

A continuación, compartimos algunos ejemplos de acciones que puedes realizar:

Conversion tracking icon

Mantener el rendimiento de tus campañas

• Configura las notificaciones personalizadas en la página Configuración.. Puedes recibir notificaciones y alertas en tiempo real, como un resumen de rendimiento semanal o de los anuncios rechazados.
  • Usa la página de ayuda en la aplicación para comunicarte con un experto por teléfono, chat o correo electrónico si necesitas asistencia.

Sugerencia

Cuando uses la App de Google Ads dondequiera que estés, configura un bloqueo de pantalla y la verificación en 2 pasos para proteger tus cuentas.

Mail icon¿Deseas recibir sugerencias y actualizaciones avanzadas de Google Ads directamente en tu carpeta de Recibidos? Regístrate para recibir el Boletín informativo de recomendaciones.