Cómo aprovechar al máximo sus cuentas con la aplicación para dispositivos móviles de Google Ads

Guía oficial para utilizar la aplicación para dispositivos móviles de Google Ads
Best Practices logo

La aplicación para dispositivos móviles de Google Ads mejora su experiencia con Google Ads y lo ayuda a permanecer conectado con sus campañas esté donde esté. Además de supervisar sus campañas en tiempo real con las notificaciones personalizadas, puede revisar recomendaciones de alto impacto para mejorar el rendimiento y tomar medidas de forma rápida y fácil. En esta lista de tareas, se describe cómo puede aprovechar al máximo sus cuentas con la aplicación para dispositivos móviles de Google Ads.

Importante: Si desea aprovechar al máximo la aplicación para dispositivos móviles de Google Ads, asegúrese de actualizar la versión a la más reciente. Puede verificar si hay actualizaciones en su teléfono celular, Google Play o la App Store de Apple.

1. Supervise el rendimiento esté donde esté

• Utilice la página Resumen de la cuenta.

Por qué: Puede consultar el rendimiento más reciente de su cuenta junto con tarjetas interactivas, como "Estadísticas de subasta" y "Cambios más notables", para determinar si necesita tomar medidas.

• Consulte los datos de rendimiento en el nivel que le resulte más importante y relevante.

Por qué: Puede consultar el rendimiento de sus cuentas, campañas, grupos de anuncios, anuncios y palabras clave.

2. Tome medidas para mejorar su cuenta

• Realice cambios rápidos en cualquier momento y lugar.

Por qué: Es posible que haya momentos en los que no se encuentre cerca de su computadora y necesite realizar un cambio. Con la aplicación para dispositivos móviles de Google Ads podrá hacerlo.

A continuación, se muestran algunos ejemplos de acciones que puede realizar:

Por qué: Google Ads muestra recomendaciones para su cuenta en función de datos en tiempo real, que puede revisar y aplicar de forma rápida y sencilla.

Por qué: El nivel de optimización utiliza el historial de rendimiento, las simulaciones de subasta y el aprendizaje automático para recomendar las acciones con el mayor impacto potencial.

3. Mejore su experiencia de Google Ads

• Habilite las notificaciones personalizadas desde la página Configuración.

Por qué: Las alertas y las notificaciones en tiempo real, como el resumen de rendimiento semanal o los avisos sobre anuncios rechazados, lo ayudan a alcanzar los objetivos de sus campañas. Más información

• Obtenga ayuda esté donde esté.

Por qué: Si necesita ayuda, puede comunicarse con un experto por teléfono, chat o correo electrónico directamente desde la página de Ayuda de la aplicación.

Proteja sus cuentas: Cuando utilice la aplicación de Google Ads sobre la marcha, establezca un bloqueo de pantalla y active la verificación en dos pasos para proteger la seguridad de sus cuentas.

Regístrese en el Boletín informativo de recomendaciones para obtener actualizaciones y sugerencias avanzadas de Google Ads directamente por correo electrónico.