Cómo configurar acciones de conversión a nivel de la campaña para los anuncios de video

8 de octubre de 2019

Una acción de conversión es una acción específica que realiza un cliente y usted considera valiosa para su empresa, como el registro en un boletín informativo o una compra. Estas acciones se pueden incluir en la columna "Conversiones", que se utiliza para evaluar el rendimiento y optimizar las ofertas. En el caso de las campañas de Búsqueda y Display que tienen presupuestos específicos para diferentes objetivos de marketing, puede anular la configuración predeterminada de la cuenta. Para ello, seleccione las acciones de conversión que desea optimizar a nivel de la campaña. A partir de hoy, esta configuración a nivel de la campaña estará disponible para las campañas de video.

Si desea optimizar una campaña para conseguir varias acciones de conversión, incluya estas acciones en un "conjunto de acciones de conversión". Estas se pueden aplicar en otras campañas que comparten el mismo objetivo de marketing.

Para obtener más información sobre cómo seleccionar acciones de conversión a nivel de la campaña y crear conjuntos de conversiones, visite el Centro de ayuda de Google Ads.

Publicado por Tal Akabas, gerente de Productos, Anuncios de búsqueda