Acerca de la ventana de conversión de visita a tienda

La ventana de conversión es la cantidad de días después de una interacción con el anuncio durante la cual se registra una conversión.

Cómo configurar su ventana de conversión de visita a tienda

De forma predeterminada, la ventana de conversión para las visitas a tienda atribuidas a clics es de 30 días. No obstante, también puede establecer una ventana de conversión personalizada de entre 1 y 30 días.

En el caso de las conversiones de visita a tienda de vista interesada, se registra una visita cuando un usuario acude a su ubicación 3 días después de haber visto su anuncio durante al menos 10 segundos.

En el caso de las conversiones posimpresión, se registra una visita cuando un usuario visita tu ubicación 1 día después de ver tu anuncio. Más información sobre los datos del seguimiento de conversiones

Prácticas recomendadas para las Ofertas inteligentes

En el caso de las visitas a tienda atribuidas a clics, le recomendamos utilizar una ventana de conversión de 7 días si incluyó las visitas a tienda en Conversiones y las está considerando en sus estrategias de Ofertas inteligentes. Esto no solo permite evaluar el rendimiento de forma más rápida, sino que también permite que el sistema de ofertas reaccione mejor ante los cambios en el comportamiento de los usuarios. No recomendamos establecer ventanas de conversión de menos de 7 días debido a los distintos patrones de compra durante los días de semana y los fines de semana.

No obstante, para determinados modelos de negocio que requieran una ventana de conversión más extensa debido a ciclos de compra más largos (por ejemplo, los concesionarios de automóviles), recomendamos mantener la ventana de conversión predeterminada de 30 días. Recuerda que, cuando utilices una ventana de 30 días, transcurrirá más tiempo después de la implementación hasta que se pueda optimizar el rendimiento de las Ofertas inteligentes con visitas a tienda.

Nota:

Las Ofertas inteligentes para las visitas a tienda son compatibles con los siguientes tipos de campaña y estrategias de ofertas:

Tipo de campaña Estrategias de oferta
Campañas de máximo rendimiento
  • Maximizar valor de conversión (con un ROAS objetivo opcional)*
  • Maximizar conversiones (con un CPA objetivo opcional)
Campañas de Búsqueda
  • Maximizar conversiones
  • Maximizar valor de conversión
  • CPA objetivo
  • ROAS objetivo
  • CPCA
Campañas de Shopping
  • ROAS objetivo
Campañas de video
  • Maximizar conversiones
  • CPA objetivo
  • *En el caso de los anunciantes con objetivos de visitas a tienda, se recomienda la estrategia Maximizar valor de conversión (con un ROAS objetivo opcional) en las campañas de máximo rendimiento.

Vínculos relacionados