Acerca da página Certificações de utilizadores no Google Partners

A página Certificações de utilizadores disponibiliza-lhe algumas informações importantes sobre um utilizador e o estado da certificação do mesmo.

Antes de começar

A sua conta de gestor do Google Ads registada no Google Partners deve ter, pelo menos, 50% dos estrategas de contas certificados no Google Ads (limite de 100 utilizadores) com, pelo menos, uma certificação em cada área de produtos e gastos de 500 USD ou mais na campanha em 90 dias. As áreas de produtos incluem Pesquisa, Display, vídeo, Shopping e apps.

Pode dizer-nos quantos utilizadores da sua empresa são estrategas de contas ao aceder à página Detalhes da empresa do separador Programa Partners e ao selecionar uma opção no menu pendente. Os estrategas de contas são funcionários da sua empresa que gerem campanhas do Google Ads em nome dos seus clientes.

A lista Utilizadores mostra cada um dos utilizadores na conta de gestor do Google Ads registada no Google Partners da sua empresa ou em qualquer conta, ou qualquer conta associada à conta de gestor da sua empresa com acesso de nível padrão e de administrador, juntamente com o estado das respetivas certificações.

Aceda à página Certificações de utilizadores

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Na barra de navegação à esquerda, clique no separador Programa Partners.
  3. Clique no link Ver detalhes no cartão "Certificações de utilizadores" para aceder à página Certificações de utilizadores.

Saiba mais acerca de como contabilizar as certificações para o requisito de certificações

Como funciona

Utilizador

O endereço de email da conta de gestor do Google Ads do utilizador.

Associado na Skillshop

Existe um botão na parte superior da coluna "Associado na Skillshop". Quando a seta estiver voltada para baixo, os utilizadores associados são apresentados primeiro.

• "Sim" será apresentado junto ao nome do utilizador na página Certificações de utilizadores, na coluna "Associado no Skillshop", se este tiver associado a respetiva conta do Google Ads ao perfil de utilizador da Skillshop.
  • Se for apresentado "Sim", mas não existirem certificações, o utilizador deve voltar à respetiva conta da Skillshop e verificar se associou a conta da Skillshop na qual tem as Certificações do Google Ads.
  • Se for apresentado "Não", o utilizador tem de aceder à conta da Skillshop e seguir os passos para associar ao respetivo endereço de email do Google Ads.
  • Se este campo apresentar o valor Partilhada com mais 1 utilizador, isto significa que 2 utilizadores estão associados à mesma conta da Skillshop.
Nota: não recomendamos a partilha da mesma conta da Skillshop com vários utilizadores. As certificações de utilizadores com contas partilhadas poderão não ser contabilizadas para os requisitos de Partner.

Certificações (Pesquisa do Google Ads, Rede de Display do Google Ads, Vídeo do Google Ads, anúncios do Shopping e apps Google Ads)

O estado da certificação do utilizador em cada uma das áreas de produtos disponíveis. Se o utilizador tiver obtido aprovação na avaliação, será apresentada uma data de validade.