Acerca da tabela Certificações de utilizadores no Google Partners

A sua conta de gestor do Google Ads registada no Google Partners tem de ter, pelo menos, 50% dos estrategas de contas certificados no Google Ads (limite de 100 utilizadores), com, pelo menos, uma certificação em cada área de produtos que tenha gastos com campanhas (por exemplo, Pesquisa, Display, Vídeo, Shopping ou Apps).

Pode dizer-nos quantos utilizadores da sua empresa são estrategas de contas ao aceder à página Detalhes da empresa do separador Programa Partners e ao selecionar uma opção no menu pendente. Os estrategas de contas são funcionários da sua empresa que gerem campanhas do Google Ads em nome dos seus clientes.

A lista Utilizadores mostra cada um dos utilizadores na conta de gestor do Google Ads registada no Google Partners da sua empresa ou em qualquer conta associada à conta de gestor da sua empresa com acesso de nível padrão e de administrador e o estado das respetivas certificações.

Aceda à tabela Certificações de utilizadores

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Na barra de navegação à esquerda, clique em Programa Partners.
  3. Clique no link Ver detalhes no cartão Estado do emblema para ver a página Estado do emblema.
  4. Na página Estado do emblema, localize a secção Requisitos e a linha Certificações. Clique em Ver utilizadores.

Saiba mais acerca de como contabilizar as certificações para o requisito de certificações.

Como funciona

A lista Utilizadores fornece-lhe algumas informações importantes sobre um utilizador e o estado da certificação do mesmo, incluindo:

Utilizador

O endereço de email da conta de gestor do Google Ads do utilizador.

Associado na Skillshop?

O utilizador vê um "Sim" junto ao respetivo nome na tabela Certificações de utilizadores, na coluna Associado na Skillshop, se estiver associado à respetiva conta do Google Ads no perfil de utilizador da Skillshop. Se este campo apresentar o valor Partilhada com mais 1 utilizador, isto significa que 2 utilizadores estão associados à mesma conta da Skillshop.

Tenha em atenção que não recomendamos a partilha da mesma conta da Skillshop com vários utilizadores. As certificações de utilizadores com contas partilhadas poderão não ser contabilizadas para o emblema.

Certificações (Pesquisa do Google Ads, Publicidade de Display do Google Ads, Publicidade em vídeo do Google Ads, Publicidade de Shopping, Apps do Google Ads)

O estado da certificação do utilizador em cada uma das áreas de produtos disponíveis. Se o utilizador tiver obtido aprovação na avaliação, será apresentada uma data de validade.