Acerca de la página Certificaciones del usuario en Google Partners

La página Certificaciones del usuario le brinda información clave sobre un usuario y el estado de sus certificaciones.

Antes de comenzar

Su cuenta de administrador de Ads registrada en Google Partners debe tener un mínimo del 50% de los estrategas de cuenta certificados en Google Ads (hasta un máximo de 100 usuarios) con, al menos, una certificación en cada área de producto y una inversión de campaña de USD 500 o más en 90 días. Las áreas de producto incluyen la Búsqueda, Display, Video, Shopping y Aplicaciones.

Para informarnos acerca de cuántos usuarios de su empresa son estrategas de cuenta, vaya a la página Datos de la empresa desde la pestaña Programa de Partners y seleccione la opción que corresponda en el menú desplegable. Definimos el término "estrategas de cuenta" como los empleados de su empresa que administran campañas de Google Ads en nombre de sus clientes.

La lista de usuarios le muestra cada uno de los usuarios en la cuenta de administrador de Google Ads de su empresa registrada en Google Partners y en cualquier cuenta vinculada a dicha cuenta de administrador que tienen acceso estándar y de administrador, así como el estado de sus certificaciones.

Cómo acceder a la página Certificaciones del usuario

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En la barra de navegación izquierda, haga clic en la pestaña Programa de Partners.
  3. Haga clic en el vínculo Ver detalles de la tarjeta "Certificaciones del usuario" para acceder a la página Certificaciones del usuario.

Obtenga más información sobre cómo hacer que sus certificaciones se tengan en cuenta para el requisito de certificaciones.

Cómo funciona

Usuario

Indica la dirección de correo electrónico de la cuenta de administrador de Google Ads del usuario.

¿Está vinculado a Skillshop?

Hay un botón de activación en la parte superior de la columna "¿Está vinculado a Skillshop?". Cuando la flecha esté hacia abajo, se mostrarán primero los usuarios vinculados.

• La columna "¿Está vinculado a Skillshop?" mostrará la respuesta "Sí" junto al nombre del usuario en la página Certificaciones del usuario, si este conectó su cuenta de Google Ads a su perfil de Skillshop.
  • Si se muestra la respuesta "Sí", pero no hay ninguna certificación, el usuario debe regresar a su cuenta de Skillshop y verificar si vinculó aquella donde tiene sus certificaciones de Google Ads.
  • Si se muestra la respuesta "No", el usuario debe ir a su cuenta de Skillshop y seguir los pasos para vincularla a su dirección de correo electrónico de Google Ads.
  • Si en este campo aparece el mensaje Se compartió con 1 usuario más, significa que hay 2 usuarios asociados a la misma cuenta de Skillshop.
Nota: No recomendamos compartir la misma cuenta de Skillshop con varios usuarios. Es posible que las certificaciones de usuarios con cuentas compartidas no se consideren válidas entre los requisitos para convertirse en socio.

Certificaciones (Publicidad en Búsqueda de Google Ads, Publicidad en Display de Google Ads, Publicidad en video de Google Ads, Anuncios de Shopping y Publicidad en apps de Google Ads)

Indica el estado de la certificación del usuario en cada una de las áreas de productos disponibles. Si el usuario aprobó la evaluación, se mostrará la fecha de vencimiento.