Acerca de la página Certificaciones de usuario en Google Partners

La página Certificaciones de usuario proporciona información clave sobre un usuario y su estado de certificación.

Antes de empezar

Al menos el 50 % de los Account Strategists de tu cuenta de administrador de Google Ads registrada en Google Partners debe tener, como mínimo, una certificación de Google Ads y, entre todos ellos, deben cubrir todas las áreas de productos en las que la empresa tenga campañas con una inversión de 500 EUR o más en 90 días. El número de usuarios que debe tener las certificaciones pertinentes está limitado a 100. Las áreas de productos son Búsqueda, Display, Vídeo, Shopping y Aplicaciones.

Para indicarnos el número de usuarios que son Account Strategists, debes acceder a la página Detalles de la empresa de la pestaña Programa Google Partners y seleccionar las opciones correspondientes en el menú desplegable. Los Account Strategists son empleados de la empresa que gestionan campañas de Google Ads en nombre de sus clientes.

En la lista de usuarios de Google Partners se pueden ver todos los usuarios de la cuenta de administrador de Google Ads con la que la empresa se ha registrado en Google Partners, así como los usuarios con acceso de administrador y estándar a las cuentas vinculadas con la cuenta de administrador de tu empresa, junto con el estado de sus certificaciones.

Acceder a la página Certificaciones de usuario

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En la barra de navegación izquierda, haz clic en Programa Google Partners.
  3. Haz clic en el enlace Ver detalles de la tarjeta "Certificaciones de usuario" para acceder a la página Certificaciones de usuario.

Más información sobre cómo hacer que las certificaciones se tengan en cuenta para cumplir los requisitos de certificación

Cómo funciona

Usuario

La dirección de correo electrónico de la cuenta de administrador de Google Ads del usuario.

¿Vinculado a Skillshop?

En la parte superior de la columna "¿Vinculado a Skillshop?", verás un interruptor. Cuando la flecha apunte hacia abajo, se mostrarán primero los usuarios vinculados.

• Si un usuario ha vinculado su perfil de Skillshop con su cuenta de Google Ads, se mostrará un "Sí" junto a su nombre en la columna "¿Vinculado a Skillshop?" de la página Certificaciones de usuario.
  • Si se muestra un "Sí", pero no hay certificaciones, el usuario debe volver a su cuenta de Skillshop y comprobar si ha vinculado la que tiene las certificaciones de Google Ads.
  • Si se muestra un "No", el usuario debe acceder a su cuenta de Skillshop y seguir los pasos para vincularla a su dirección de correo de Google Ads.
  • Si en este campo se muestra el estado "Compartida con 1 usuario más", significa que hay 2 usuarios asociados a la misma cuenta de Skillshop.
Nota: No recomendamos compartir la misma cuenta de Skillshop con varios usuarios. Puede que las certificaciones de los usuarios con cuentas compartidas no se tengan en cuenta para cumplir los requisitos para convertirse en partner.

Certificaciones (en las áreas de productos Búsqueda de Google Ads, Display de Google Ads, Vídeo de Google Ads, Anuncios de shopping y Aplicaciones de Google Ads)

En estas columnas se muestra el estado de la certificación de cada usuario en las áreas de producto disponibles. Si el usuario ha aprobado la evaluación, se mostrará una fecha de vencimiento.