Acerca de la tabla de usuarios de Google Partners

Para obtener la nueva insignia de Google Partners del 2021, al menos el 50 % de los usuarios aptos de tu empresa deberá tener certificaciones de Google Ads en Búsqueda, Display, Vídeo o Anuncios de Shopping. En la lista de usuarios aparecen todos los usuarios de tu empresa y el estado de certificación de cada uno de ellos.

Nota: En la primera sección de la tabla Certificaciones de usuario se muestran todos los usuarios aptos, no solo los registrados con acceso de administrador de Google Ads.

Acceder a la lista de usuarios

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de la izquierda, desplázate hasta la pestaña "Programa para Partners".
  3. Haz clic en el enlace Ver detalles de la tarjeta Estado de la insignia para ver la tabla Insignia de Google Partners.
  4. En la tabla, busca la fila Certificaciones y la columna 2021 y haz clic en el hiperenlace que aparece debajo del estado.

Cómo funciona

La lista de usuarios proporciona información clave sobre un usuario y su estado de certificación:

Usuario

La dirección de correo electrónico de la cuenta de administrador de Google Ads del usuario.

¿Has vinculado tu usuario de Skillshop?

Si la cuenta de Google Ads de un usuario está vinculada con su perfil de Skillshop, aparecerá el valor "Sí" junto a su nombre en la columna "¿Has vinculado tu usuario de Skillshop?". Si en este campo se muestra el estado "Compartida con otro usuario", significa que 2 usuarios están asociados a la misma cuenta de Skillshop.

Ten en cuenta que no recomendamos compartir la misma cuenta de Skillshop con varios usuarios. Es posible que las certificaciones de los usuarios con cuentas compartidas no se tengan en cuenta para obtener la insignia.

Certificaciones (campañas de búsqueda, display, vídeo y shopping)

El estado de la certificación del usuario en cada área de producto disponible. Si el usuario ha aprobado la evaluación, se mostrará una fecha de vencimiento.