Tabelle „Zertifizierte Nutzer“ in Google Partners

In Ihrem bei Google Partners registrierten Google Ads-Verwaltungskonto müssen mindestens 50 % Ihrer Account Strategists für Google Ads zertifiziert sein (maximal 100 Nutzer), wobei für jeden Produktbereich mit Kampagnenausgaben mindestens eine Zertifizierung erforderlich ist (z. B. Such-, Display-, Video-, Shopping- oder App-Kampagnen).

Sie können uns mitteilen, wie viele Nutzer in Ihrem Unternehmen Account Strategists sind. Rufen Sie dazu auf dem Tab „Google Partners-Programm“ die Seite „Informationen zum Unternehmen“ auf und wählen Sie im Drop-down-Menü die entsprechende Option aus. Account Strategists sind Mitarbeiter Ihres Unternehmens, die Google Ads-Kampagnen im Auftrag Ihrer Kunden verwalten.

In der Liste „Nutzer“ sehen Sie alle Nutzer mit Administrator- oder Standardzugriff auf das Google Ads-Verwaltungskonto, das für Google Partners registriert ist, oder auf ein damit verknüpftes Konto Ihres Unternehmens sowie den Status ihrer Zertifizierungen.

Tabelle „Zertifizierte Nutzer“ aufrufen

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Google Partners-Programm.
  3. Klicken Sie auf der gleichnamigen Karte auf Details ansehen, um die Seite „Logostatus“ zu öffnen.
  4. Suchen Sie auf der Seite „Logostatus“ im Abschnitt „Anforderungen“ die Zeile „Zertifizierungen“. Klicken Sie auf Nutzer ansehen.

Weitere Informationen dazu, wie Sie persönliche Zertifizierungen für das Google Partner-Logo Ihres Unternehmens einbringen

So geht's

In der Liste „Nutzer“ finden Sie einige wichtige Informationen zu den Nutzern und ihren Zertifizierungsstatus:

Nutzer

Die E-Mail-Adresse des Google Ads-Verwaltungskontos des Nutzers

Verknüpft mit Skillshop?

In der Tabelle „Zertifizierte Nutzer“ steht in der Spalte „Verknüpft mit Skillshop?“ neben dem Namen des Nutzers ein „Ja“, falls sein Google Ads-Konto mit seinem Skillshop-Nutzerprofil verknüpft ist. Wenn in diesem Feld „Mit einem anderen Nutzer geteilt“ angezeigt wird, sind zwei Nutzer mit dem Skillshop-Konto verknüpft.

Wir raten davon ab, einem einzigen Skillshop-Konto mehrere Nutzer zuzuweisen. Zertifizierungen von Nutzern in gemeinsam genutzten Konten werden unter Umständen nicht für den Erhalt von Logos berücksichtigt.

Zertifizierungen (Such-, Display-, Video-, Shopping- und App-Kampagnen)

Der Status der Nutzerzertifizierung in den verschiedenen verfügbaren Produktbereichen. Wenn der Nutzer die Prüfung bestanden hat, wird ein Ablaufdatum angezeigt.