Collegare e scollegare i tuoi account Google Partners e Skillshop

Collegare gli account Google Ads e Skillshop è l'unico modo per far sì che le singole certificazioni Skillshop siano valide ai fini del badge Google Partner della tua azienda. Le certificazioni sono uno dei requisiti per il badge Google Partner, perciò è importante collegare i tuoi account Google Ads e Skillshop.

Scopri di più su come rendere le certificazioni valide ai fini dello stato di Partner della tua azienda

Prima di iniziare

Nota:

• Devi configurare un account su Skillshop. Scopri come configurare il tuo account Skillshop
  • Consigliamo di collegare un solo account Skillshop all'indirizzo email per l'account di un singolo utente Google Ads.
    • Se un secondo utente Skillshop tenta di collegarsi allo stesso indirizzo email dell'account utente Google Ads, riceverà un errore e non potrà effettuare il collegamento finché l'indirizzo email dell'utente collegato originale non verrà scollegato.
    • Sebbene un singolo account Skillshop possa essere collegato agli indirizzi email per gli account di più utenti Google Ads (nell'interfaccia utente verrà indicato come "Condiviso con altri N utenti"), verrà conteggiato un solo insieme di certificazioni.
  • Ti consigliamo di utilizzare il tuo indirizzo email personale per l'account Skillshop e di collegarlo a un indirizzo email aziendale in Google Ads. In questo modo, le certificazioni verranno comunque attribuite a te anche quando cambi azienda.

Istruzioni

Le istruzioni per il collegamento riportate di seguito sono valide per i badge Google Partner e Premier Google Partner correnti, nonché per il nuovo badge Google Partner. Scopri di più sui requisiti di certificazione per il nuovo badge Google Partner

Collegare i tuoi account Google Ads e Skillshop

1. Innanzitutto, vai alla pagina "Modifica profilo" del tuo account Skillshop. Puoi eseguire questa operazione in due modi:
    1. Puoi andare su Skillshop ed eseguire l'accesso. Assicurati di accedere con il tuo account Skillshop personale (o con l'account che utilizzi per ottenere le certificazioni). Fai clic sull'immagine del profilo nell'angolo in alto a destra. Poi fai clic su Il mio profilo. Sotto l'immagine del profilo, fai clic su Modifica profilo.
    2. In alternativa, puoi fare clic su questo link. Leggi il motivo per cui è importante collegare il tuo account Skillshop personale. Quindi, fai clic su Avanti. Seleziona il link Fai clic qui per accedere con le tue credenziali Skillshop e verrà visualizzata la pagina Modifica profilo.
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione "Associa uno o più dei tuoi account Google Ads o YouTube al tuo profilo Skillshop".
  3. Fai clic su Collega ad account Ads.
  4. Leggi il contratto di condivisione dei dati. Fai clic su Accetta e continua.
  5. Scegli o accedi con l'indirizzo email che utilizzi per accedere al tuo account amministratore Google Ads.

Quando accedi di nuovo al tuo account Google Ads, dovresti vedere lo stato di collegamento aggiornato nella tabella Utenti all'interno della scheda Programma Partners.

Controllare lo stato di collegamento

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Fai clic sulla scheda Programma Partners nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Fai clic sul link Visualizza dettagli nella scheda di stato del badge.
  4. Nella pagina della tabella dei requisiti badge, individua la riga Certificazioni e fai clic sulla copia con link ipertestuali sotto lo stato.
  5. Nella pagina Utenti verrà visualizzato un elenco di utenti e il relativo stato di collegamento.

Scollegare gli account Google Ads e Skillshop

1. Accedi al tuo account Skillshop personale. Verrà visualizzata la pagina "Modifica profilo".
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione "Associa uno o più dei tuoi account Google Ads o YouTube al tuo profilo Skillshop".
  3. Sotto il pulsante Collega ad account Ads, vedrai "Google Ads" seguito dal tuo indirizzo email.
  4. Fai clic sull'icona x [icona] per scollegare il tuo account.