Acerca de las campañas de apps con registro previo

Las campañas de apps con registro previo todavía no están disponibles para todos los anunciantes.

En este artículo, se brindan detalles acerca de las campañas de apps con registro previo. Estos anuncios se vinculan a su lista de juegos o aplicaciones en Google Play y pueden publicarse en Google Play, en YouTube (solo anuncios in-stream) y en otras aplicaciones y sitios web móviles en la Red de Display.

Nota: Las campañas de apps con registro previo solo aparecen en tablets y teléfonos Android.

Beneficios

• Capte el interés de las personas en su aplicación o juego y genere una base de clientes con registro previo antes del lanzamiento.
  • Busque usuarios con más probabilidades de realizar el registro previo de su aplicación o juego y de interactuar con su producto después del lanzamiento.

Requisitos

Cómo funciona

Con las campañas de apps con registro previo, puede publicar anuncios que generen entusiasmo y aumenten el conocimiento respecto de sus aplicaciones y juegos antes de que se lancen en Google Play. Una vez que su aplicación o juego está disponible para el registro previo en Play Console, puede crear una Campaña de aplicaciones relacionada. Las personas que hacen clic en el anuncio pueden realizar el registro previo de su aplicación o juego desde Play Store.

Podrá establecer una oferta para los registros previos de su aplicación o juego. Esta oferta, denominada costo objetivo por registro previo, se optimizará exclusivamente para los registros previos. El costo objetivo por registro previo (tCPpre) es el importe promedio que desea invertir cada vez que un usuario realiza un registro previo de su aplicación.

Según el lugar en el que aparezca su anuncio, se puede agregar, quitar o modificar cualquier contenido original durante el proceso de publicación de anuncios. Google Ads hace estos cambios para asegurarse de que los usuarios obtengan una experiencia óptima con los anuncios que usted publica, sin importar cuándo y dónde los vean.

Prácticas recomendadas

• Active el registro previo antes de que comience su estrategia de marketing anterior al lanzamiento, con 2 semanas de anticipación como mínimo. Para la mayoría de las campañas, es suficiente hacerlo de 3 a 6 semanas antes. Si espera que su aplicación o juego generen un gran interés, considere activar el registro previo con una antelación de entre 9 y 12 semanas.
  • Ofrezca recompensas por completar el registro previo. Con estas recompensas, puede brindarles a los usuarios un producto administrado (por ejemplo, un personaje especial o un elemento dentro del juego) sin cargo luego de que realicen el registro previo de su aplicación o juego. Puede crear una recompensa de este tipo para toda la campaña de registro previo de un juego o aplicación. Además, después de haberla creado, podrá editarla o borrarla. Solo puede ofrecer productos administrados activos como recompensas por registro previo, no suscripciones ni productos administrados inactivos. Estas recompensas solo se pueden configurar en Play Console.
  • Localice la creatividad para generar más conversiones. Por ejemplo, traduzca los eslóganes a los idiomas locales de los lugares donde lanzará la aplicación o el juego.
  • Asegúrese de que su aplicación esté lista antes del lanzamiento. Los problemas de estabilidad y rendimiento, los problemas de rendimiento del dispositivo y el exceso de tamaño de la aplicación pueden afectar el éxito de una campaña de registro previo.