Richiedere assistenza per i servizi di shopping comparativo

Ti diamo il benvenuto nella pagina dell'assistenza dedicata ai servizi di shopping comparativo (SSC). Qui puoi richiedere aiuto riguardo a operazioni preliminari e impostazione di account e campagne, implementazione di campagne e feed, ottimizzazione di campagne e feed, requisiti del programma e gestione amministrativa. Puoi anche condividere queste informazioni con i tuoi commercianti e consentire loro di contattarci direttamente.

Ottimizzazione

Ottimizzazione delle campagne

Ricevi consigli proattivi a livello di campagna per consentire ai tuoi commercianti di ottimizzare sia la creazione degli account sia il rendimento per gli annunci Shopping e gli annunci di prodotti disponibili localmente. Richiedi assistenza per quanto riguarda struttura delle campagne, offerte, rapporti ed espansione in nuovi mercati.

Idoneità: solo gli SSC possono richiedere questo tipo di assistenza. Il servizio è disponibile solo per gli SSC nel Regno Unito con una spesa di almeno $ 500.000 al mese su Shopping.

Per richiedere assistenza: rivolgiti al tuo contatto PerfX.

Controlli dei feed

Ricevi un'analisi personalizzata dei feed per gli annunci Shopping e gli annunci di prodotti disponibili localmente. Il controllo include una verifica dello stato del feed, utile a massimizzare il rendimento degli annunci mediante l'identificazione di opportunità per migliorare la qualità complessiva dei dati di Google Shopping per i commercianti.

Idoneità: tutti gli account commerciante con una spesa di almeno $ 100.000 al mese su Shopping.

Per ricevere il controllo: seleziona "Feed audit request" ("Richiesta di controllo dei feed") nel modulo di selezione dei servizi. Dovresti ricevere l'esito entro due giorni lavorativi.

Ottimizzazione dei feed

Aiuta i tuoi commercianti a perfezionare i feed di Merchant Center mediante la gestione avanzata e le regole dei feed al fine di ottimizzare titoli, descrizioni e altro ancora. Migliora lo stato e il rendimento complessivi dei feed dei commercianti.

Idoneità: tutti gli account commerciante con una spesa di almeno $ 500 al mese su Shopping.

Per richiedere assistenza: seleziona "Advanced Feed Management (AFM) consultation / feed optimisation" ("Consulenza per la gestione avanzata del feed/richiesta di ottimizzazione del feed") nel modulo di selezione dei servizi

Implementazione

Lancio delle campagne

Ricevi assistenza sulla creazione e sull'implementazione di nuove campagne Shopping o anche su come modificare le impostazioni delle campagne esistenti.

Idoneità: solo gli SSC possono richiedere questo tipo di assistenza.

Per ulteriori informazioni: rivolgiti al tuo contatto PerfX.

Implementazione dei feed

Scopri le best practice per configurare i feed e ricevi assistenza sull'adozione di nuovi formati di feed e sull'espansione in nuovi mercati con gli annunci di prodotti disponibili localmente.

Idoneità: tutti i commercianti che intendono utilizzare gli annunci di prodotti disponibili localmente e tutti gli account commerciante con una spesa di almeno $ 100.000 al mese su Shopping.

Per richiedere assistenza: seleziona "Expanding Shopping ads to new markets" ("Espansione degli annunci Shopping in nuovi mercati"), "Local Inventory ads onboarding" ("Operazioni preliminari per gli annunci di prodotti disponibili localmente") o "Local Inventory Ads Advanced Feature implementation (MHLSF, Store pickup, On display to Order)" ("Implementazione della funzionalità avanzata degli annunci di prodotti disponibili localmente (MHLSF, Ritiro in negozio e In esposizione, può essere ordinato)") nel modulo di selezione dei servizi.

Risoluzione dei problemi

Risoluzione dei problemi relativi a commercianti e SSC

Ricevi informazioni in tempo reale per la risoluzione dei problemi tecnici relativi a Merchant Center e Google Ads in numerose lingue locali.

Idoneità: tutti i commercianti e gli SSC.

Contatta il team di assistenza tramite telefono, chat o email. Puoi accedere a questi canali tramite il Centro assistenza Google Ads.