Abandon de la statistique "Position moyenne" à partir de la semaine du 30 septembre

12 août 2019

Comme nous l'avons annoncé en février, nous allons supprimer la statistique "Position moyenne" de Google Ads à partir de la semaine du 30 septembre 2019.

À l'avenir, nous vous recommandons d'utiliser les pourcentages d'impressions en première position et en première position absolue sur le Réseau de Recherche. Ces statistiques reflètent l'emplacement réel de votre annonce sur la page, plutôt que sa position par rapport aux autres annonces.

En raison de cette modification, les éléments suivants seront désactivés à partir de la semaine du 30 septembre 2019 :

• Règles utilisant la position moyenne
  • Colonnes personnalisées utilisant la position moyenne
  • Rapports enregistrés filtrant la position moyenne
  • Filtres enregistrés avec la position moyenne

Si vous possédez des scripts Google Ads qui utilisent la position moyenne, nous vous recommandons de les examiner afin de vous assurer qu'ils fonctionneront correctement.

La statistique "Position moyenne" sera également supprimée des éléments suivants :

• Ensembles de colonnes enregistrés
  • Rapports enregistrés utilisant la colonne de position moyenne sans la filtrer
  • Tableaux de données utilisant la position moyenne dans des tableaux de bord

Si vous utilisez des paramètres ValueTrack, notez que le paramètre {adposition} ne correspondra plus à aucune valeur à partir de la semaine du 30 septembre 2019.

Posté par Pallavi Naresh, Product Manager, Google Ads