Certificación ISO 27001 de seguimiento de conversiones de Google Ads

Auditores: Ernst & Young CertifyPoint

La ISO 27001 es una de las normas de seguridad independientes más reconocida y aceptada en todo el mundo. Google ha obtenido la certificación ISO 27001 para los sistemas, aplicaciones, personas, tecnología, procesos y centros de datos que utiliza en varios de sus productos.

Nuestro cumplimiento con la norma ISO ha sido certificado por Ernst & Young CertifyPoint, un organismo de certificación ISO acreditado por el Consejo de Acreditación Neerlandés, miembro del Foro Internacional de Acreditación (IAF). Los certificados emitidos por Ernst & Young CertifyPoint son reconocidos como certificados válidos en todos los países que tienen un miembro en la IAF.

Más información sobre la norma ISO 27001