Sobre os planos de mídia recomendados no Planejador de alcance

É possível permitir que o Planejador de alcance escolha formatos de anúncio e alocações de orçamento para você e crie um plano recomendado. O Planejador de alcance analisa as configurações de local (país, estado, província ou cidade), orçamento e criativo (por exemplo, tamanho) e recomenda formatos de anúncio ideais para seu plano de mídia.

Ao usar um plano recomendado em vez de um que você cria, o Planejador de alcance consegue estimar a melhor combinação de formatos para atingir sua meta de marketing. Assim, não é preciso entender quais formatos de anúncio funcionam com determinadas segmentações ou metas. Se você quiser fazer alterações, poderá editar a combinação de formatos e itens de linha na página do plano de mídia.

Os dados do Planejador de alcance têm como base a metodologia Unique Reach do Google, validada por terceiros e consistente com o alcance real e os lances informados. O Planejador de alcance é atualizado semanalmente para usar as informações mais recentes disponíveis.

Os mixes de produtos recomendados podem ser diferentes dependendo da meta geral do seu plano de mídia ("Reconhecimento", "Consideração" ou "Ação"). As previsões de "Reconhecimento" recomendam um mix de produtos que aumenta o alcance esperado. Já as estimativas de "Consideração" recomendam um mix de produtos que aumenta as visualizações esperadas. As estimativas de "Ação" recomendam um mix de produtos que aumenta as conversões, como geração de vendas, leads e tráfego do site, com uma única campanha de vídeo automática. Ainda é possível selecionar seu próprio mix de produtos ao configurar ou editar o plano de mídia.

Observação: embora os planos recomendados ofereçam estimativas, eles não garantem a performance real. Os resultados reais da campanha dependem de outros fatores, como a qualidade e a Relevância do anúncio.

Você pode usar o Planejador de alcance para prever impressões, alcance e métricas com base em conversões nas suas novas campanhas de ação em vídeo (VAC). O Planejador de performance é adequado para a performance das campanhas VAC atuais com base nos dados históricos delas. Use o Planejador de alcance em novas campanhas VAC. A ferramenta pode funcionar sem indicadores sobre os criativos específicos, tipo de conversão ou página de destino e a performance deles com seus públicos-alvo e conteúdo. O Planejador de alcance também permite prever métricas que não se baseiam em conversão, como alcance e frequência.