Cobertura en la audiencia objetivo: definición

Las métricas de cobertura de usuarios únicos y de frecuencia ahora tienen en cuenta el covisionado, que se da cuando varios usuarios ven anuncios juntos en dispositivos de TV conectada.

Se trata del número de personas de la audiencia objetivo definida de tu campaña a las que se espera que llegues. La cobertura en la audiencia objetivo se basa en la edad, el sexo y la ubicación geográfica de la audiencia objetivo.

La cobertura en la audiencia objetivo es el número absoluto de usuarios de la audiencia objetivo a las que llega una campaña y el porcentaje de cobertura en la audiencia objetivo refleja el tanto por ciento de la audiencia demográfica basada en el censo al que llega una campaña. Puedes calcular el porcentaje de cobertura en la audiencia objetivo dividiendo la cobertura demográfica en la audiencia objetivo entre la población demográfica en la audiencia objetivo.

Ejemplo

Supongamos que tu anuncio llega a un total de 2 millones de personas en Cataluña de los 8 millones de habitantes que tiene la comunidad autónoma. Tu porcentaje de cobertura en la audiencia objetivo sería del 25 %.