Sobre as extensões de formulário de lead

Com as extensões de formulário de lead, você gera leads ao permitir que as pessoas enviem informações em um formulário diretamente no seu anúncio. Neste artigo, você conhecerá as extensões de formulário de lead e verá como elas podem beneficiar suas campanhas do Google Ads.

Hero image depicting About lead form extensions

Vantagens

• Gere leads para impulsionar as vendas da sua empresa, produto ou serviço.
  • Direcione os leads para seu funil de marketing, gerando mais conversões.
  • Encontre e interaja com as pessoas interessadas na sua empresa, produto ou serviço.

Como funciona

1. Você cria uma extensão de formulário de lead no Google Ads e a adiciona a uma campanha. É possível usá-las em campanhas Discovery, de pesquisa, de vídeo e de display.
    No momento, as extensões de formulário de lead para campanhas de vídeo estão em versão Beta. Se quiser ter acesso a elas, entre em contato com seu representante do Google.
  2. As pessoas do seu público-alvo acessam um Serviço do Google (como o YouTube) e interagem com o anúncio que contém a extensão. Ao abrir o formulário, as pessoas podem enviar informações de contato, como endereço de e-mail, número de telefone e outros detalhes.
  3. Você faz o download dos seus leads e os gerencia no Google Ads. É possível fazer o download dos leads em um arquivo CSV ou criar uma integração do webhook para recebê-los diretamente no seu sistema de gestão de relacionamento com o cliente (CRM). Só é possível fazer o download dos leads enviados nos últimos 30 dias.

Requisitos

Para usar extensões de formulário de lead, é necessário ter os seguintes recursos:

• Um bom histórico de conformidade com as políticas.
  • Uma conta do Google Ads em uma indústria ou subindústria qualificada. Indústrias ou subindústrias sensíveis (por exemplo, conteúdo sexual) não podem usar formulários de lead.
  • Uma Política de Privacidade da sua empresa. Ao criar uma extensão de formulário de lead no Google Ads, você precisa fornecer um link para sua política de privacidade, que é exibida no fim do formulário.

Além disso, quando você adicionar uma extensão de formulário de lead a uma campanha de Discovery, vídeo ou display ou criar uma campanha de pesquisa em que um clique no título abre um formulário de lead, será necessário cumprir este requisito:

• Acumular mais de US$ 50.000 em gastos totais no Google Ads. Para anunciantes com contas gerenciadas em outras moedas que não sejam o dólar americano, o valor de gasto será convertido para USD usando a taxa de câmbio média mensal referente a essa moeda.

Saiba mais sobre os requisitos para usar extensões de formulário de lead.

Como são os formulários de lead

Dependendo do tipo de campanha que você usa, os formulários podem ser diferentes. Expanda uma seção abaixo para comparar a aparência deles em diferentes tipos de campanha.

Pesquisa

Lead forms convergence, search example

Vídeo

​​​​Lead forms convergence, video example

Discovery

As extensões de formulário de lead para anúncios Discovery são exibidas no Gmail e no YouTube.

​​​​Lead forms convergence, discovery example

Display

​​​​Lead forms convergence, display example

Onde os formulários de lead serão exibidos

Os formulários só estão qualificados para veiculação em alguns países. O público-alvo não verá esses formulários se o anúncio for veiculado em um país que não permite o uso deles.

• Argentina
  • Austrália
  • Áustria
  • Bangladesh
  • Belize
  • Bélgica
  • Brasil
  • Canadá
  • Chile
  • Colômbia
  • Costa Rica
  • República Tcheca
  • Dinamarca
  • Equador
  • El Salvador
  • Finlândia
  • França
  • Alemanha
  • Grécia
  • Guatemala
  • Honduras
  • Hong Kong
  • Hungria
  • Índia
  • Indonésia
  • Irlanda
  • Israel
  • Itália
  • Japão
  • Cazaquistão
  • Lituânia
  • Malásia
  • México
  • Holanda
  • Nova Zelândia
  • Noruega
  • Paquistão
  • Panamá
  • Peru
  • Filipinas
  • Polônia
  • Portugal
  • Porto Rico
  • Romênia
  • Singapura
  • Eslováquia
  • África do Sul
  • Coreia do Sul
  • Espanha
  • Sri Lanka
  • Suécia
  • Suíça
  • Taiwan
  • Tailândia
  • Turquia
  • Emirados Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Vietnã