Acerca dos formulários de potenciais clientes

Para campanhas novas e existentes, pode adicionar formulários de potenciais clientes para ajudar a gerar potenciais clientes para a sua empresa. Os formulários de potenciais clientes são apresentados nos seguintes tipos de campanha: "Pesquisa" e "Vídeo".

Para criar e utilizar um formulário de potenciais clientes, o conteúdo no mesmo tem de cumprir os requisitos dos formulários de potenciais clientes.

Vantagens

• Ao gerar potenciais clientes, aumenta as vendas do seu produto ou serviço.
  • Ao gerar potenciais clientes para o seu funil de marketing, consegue obter mais conversões.
  • Vai poder localizar e interagir com utilizadores interessados no seu produto para criar uma nova lista de remarketing.

Como funciona

• Os formulários de potenciais clientes ajudam a obter potenciais clientes diretamente a partir do seu anúncio. As pessoas interessadas na sua empresa ou no seu serviço podem preencher o formulário para interagir consigo.
  • Nas campanhas de "Pesquisa", pode adicionar os formulários de potenciais clientes a campanhas como extensões. Nas campanhas de "Vídeo", pode adicionar formulários de potenciais clientes durante a criação da campanha e nas definições da mesma.
  • Pode obter informações sobre os utilizadores e, em seguida, efetuar o seguimento de potenciais clientes.
    • Nota: tem de adicionar o URL da sua Política de Privacidade, para que os potenciais clientes possam ler este documento antes de lhe fornecer as respetivas informações.
  • Pode transferir e gerir os potenciais clientes obtidos num ficheiro CSV.
    • Nota: tem de transferir os potenciais clientes frequentemente, uma vez que só pode transferir os potenciais clientes obtidos nos últimos 30 dias.
  • Também pode receber potenciais clientes em tempo real ao associar o formulário de potenciais clientes à gestão das relações com clientes (CRM) através de um webhook.
  • Se pretender alterar as informações solicitadas (por exemplo, um nome ou um número de telefone) num formulário de potenciais clientes, tem de remover o formulário de potenciais clientes existente e criar um novo formulário de potenciais clientes.
  • Em campanhas de "Vídeo", pode escolher o tipo de potenciais clientes que pretende reunir. Pode optar por alcançar pessoas com maior probabilidade de estarem interessadas no seu produto ("Maior intenção") ou alcançar um maior número de pessoas ("Mais volume") com o formulário de potenciais clientes.

Locais onde são apresentados os formulários de potenciais clientes

Tipos de campanha

Países

• Argentina
  • Austrália
  • Áustria
  • Bangladeche
  • Belize
  • Brasil
  • Canadá
  • Chile
  • Colômbia
  • Costa Rica
  • Chéquia
  • Dinamarca
  • Equador
  • Salvador
  • Finlândia
  • França
  • Alemanha
  • Grécia
  • Guatemala
  • Honduras
  • Hong Kong
  • Hungria
  • Índia
  • Indonésia
  • Irlanda
  • Israel
  • Japão
  • Cazaquistão
  • Lituânia
  • Malásia
  • México
  • Turquia
  • Itália
  • Países Baixos
  • Nova Zelândia
  • Noruega
  • Paquistão
  • Panamá
  • Peru
  • Filipinas
  • Polónia
  • Portugal
  • Porto Rico
  • Roménia
  • Singapura
  • Eslováquia
  • África do Sul
  • Coreia do Sul
  • Espanha
  • Sri Lanca
  • Suécia
  • Suíça
  • Taiwan
  • Tailândia
  • Emirados Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Vietname

Dispositivos

Disponível em dispositivos móveis e tablets com:

• iOS (apenas para campanhas de "Pesquisa")
  • Android