À propos des formulaires pour prospects

Lorsque vous diffusez une campagne publicitaire, vous pouvez y joindre un formulaire permettant de générer des prospects pour votre entreprise. Vous pouvez ajouter ce type de formulaire à une campagne que vous créez ou qui existe déjà.

Avantages

• Générez des prospects pour booster les ventes de votre produit ou service.
  • Enregistrez davantage de conversions en attirant des prospects dans votre entonnoir de conversion marketing.
  • Recherchez et engagez des utilisateurs intéressés par votre produit pour créer une liste de remarketing.

Fonctionnement

• Les formulaires pour prospects vous permettent de recueillir des prospects directement à partir de votre annonce. Vous pouvez susciter l'engagement des personnes intéressées par votre entreprise ou votre service en les invitant à remplir le formulaire.
    • Remarque : Vous devez ajouter l'URL à vos règles de confidentialité afin que les clients potentiels puissent les consulter avant de vous fournir leurs informations.
  • Pour les campagnes de type "Réseau de Recherche", vous pouvez ajouter des formulaires pour prospects en tant qu'extensions. Pour les campagnes de type "Vidéo", vous pouvez ajouter des formulaires pour prospects au moment de créer la campagne, mais aussi depuis les paramètres d'une campagne existante.
  • Pour les campagnes de type "Vidéo", vous avez la possibilité de choisir le type de prospects que vous souhaitez recueillir. Vous pouvez cibler les personnes les plus susceptibles d'être intéressées par vos produits ("Intention d'achat plus élevée") ou le plus grand nombre de personnes ("Volume plus important").
  • Vous pouvez télécharger et gérer les prospects recueillis dans un fichier CSV. Vous devez télécharger régulièrement vos prospects, car vous ne pouvez récupérer que ceux recueillis au cours des 30 derniers jours.
    • Pour les campagnes de type "Réseau de Recherche", le fichier CSV peut être téléchargé immédiatement.
    • Pour les campagnes de type "Vidéo", le fichier CSV est disponible après l'envoi du premier prospect.
  • Vous pouvez également créer un webhook pour associer votre formulaire pour prospects à votre système de gestion de la relation client (CRM), afin de recevoir les prospects recueillis en temps réel.
  • Si vous souhaitez modifier les informations demandées dans un formulaire pour prospects (nom, numéro de téléphone, etc.), vous devez supprimer le formulaire, puis en créer un autre.

Disponibilité des formulaires pour prospects

Types de campagne

Pays

• Argentine
  • Australie
  • Autriche
  • Bangladesh
  • Belize
  • Brésil
  • Canada
  • Chili
  • Colombie
  • Costa Rica
  • République tchèque
  • Danemark
  • Équateur
  • Salvador
  • Finlande
  • France
  • Allemagne
  • Grèce
  • Guatemala
  • Honduras
  • Hong Kong
  • Hongrie
  • Inde
  • Indonésie
  • Irlande
  • Israël
  • Japon
  • Kazakhstan
  • Lituanie
  • Malaisie
  • Mexique
  • Turquie
  • Italie
  • Pays-Bas
  • Nouvelle-Zélande
  • Norvège
  • Pakistan
  • Panama
  • Pérou
  • Philippines
  • Pologne
  • Portugal
  • Porto Rico
  • Roumanie
  • Singapour
  • Slovaquie
  • Afrique du Sud
  • Corée du Sud
  • Espagne
  • Sri Lanka
  • Suède
  • Suisse
  • Taïwan
  • Thaïlande
  • Émirats arabes unis
  • Royaume-Uni
  • États-Unis
  • Viêt Nam

Appareils

Les formulaires pour prospects sont disponibles sur les mobiles et les tablettes fonctionnant sous :

• iOS (uniquement pour les campagnes de type "Réseau de Recherche")
  • Android