À propos des formulaires pour prospects

Lorsque vous diffusez une campagne publicitaire, vous pouvez y joindre un formulaire permettant de générer des prospects pour votre entreprise. Vous pouvez ajouter ce type de formulaire à une campagne que vous créez ou qui existe déjà.

Avantages

• Générez des prospects pour booster les ventes de votre produit ou service.
  • Enregistrez davantage de conversions en attirant des prospects dans votre entonnoir de conversion marketing.
  • Recherchez et engagez des utilisateurs intéressés par votre produit pour créer une liste de remarketing.

Fonctionnement

• Les formulaires pour prospects vous permettent de recueillir des prospects directement à partir de votre annonce.
  • Vous pouvez susciter l'engagement des personnes intéressées par votre entreprise ou votre service en les invitant à remplir le formulaire.
  • Vous pourrez alors recueillir des informations sur les utilisateurs, puis mettre en place des stratégies pour toucher ces clients potentiels.
    • Remarque : Vous devez ajouter l'URL à vos règles de confidentialité afin que les clients potentiels puissent les consulter avant de vous fournir leurs informations.
  • Vous pouvez télécharger et gérer les prospects recueillis dans un fichier CSV.
    • Remarque : Vous devez télécharger régulièrement vos prospects, car vous ne pouvez récupérer que ceux recueillis au cours des 30 derniers jours.
  • Vous pouvez également recevoir vos prospects en temps réel en associant votre formulaire pour prospects à votre système de gestion de la relation client (Customer Relationship Management ou CRM) via un webhook. Découvrez comment configurer l'intégration d'un webhook de formulaire pour prospects.

Disponibilité des formulaires pour prospects

Pays

• Australie
  • Brésil
  • Bulgarie
  • Canada
  • France
  • Allemagne
  • Hong Kong
  • Inde
  • Indonésie
  • Israël
  • Japon
  • Malaisie
  • Mexique
  • Nouvelle-Zélande
  • Pakistan
  • Philippines
  • Singapour
  • Corée du Sud
  • Sri Lanka
  • Taïwan
  • Thaïlande
  • Royaume-Uni
  • États-Unis
  • Viêt Nam

Appareils

• iOS
  • Android