Lead-Formulare

Mit einem Lead-Formular haben Sie bei Kampagnen die Möglichkeit, Leads für Ihr Unternehmen zu generieren. Sie können mit einem neuen Lead-Formular eine neue Kampagne erstellen oder es einer bestehenden Kampagne hinzufügen.

Vorteile

• Mit Leads lässt sich der Umsatz für Ihr Produkt oder Ihre Dienstleistung steigern.
  • Leads im Marketingtrichter sorgen für mehr Conversions.
  • Sie finden und erreichen Nutzer, die sich für Ihr Produkt interessieren, um eine neue Remarketing-Liste zu erstellen.

Funktionsweise

• Mithilfe von Lead-Formularen können Sie Leads direkt über Ihre Anzeige erfassen.
  • Nutzer, die an Ihrem Unternehmen oder Ihrer Dienstleistung interessiert sind, können über das Formular Kontakt mit Ihnen aufnehmen.
  • So erhalten Sie Nutzerinformationen und bleiben mit potenziellen Kunden in Verbindung.
    • Hinweis: Sie müssen die URL in Ihre Datenschutzerklärung aufnehmen, damit potenzielle Kunden sie lesen können, bevor sie ihre Daten angeben.
  • Ihre gesammelten Leads lassen sich in einer CSV-Datei herunterladen und verwalten.
    • Hinweis: Sie müssen Ihre Leads regelmäßig herunterladen, da nur Leads der letzten 30 Tage zum Download verfügbar sind.
  • Es ist auch möglich, Leads in Echtzeit zu erhalten. Dazu müssen Sie Ihr Lead-Formular über einen Webhook mit Ihrem Customer-Relationship-Management(CRM) verknüpfen. Weitere Informationen zur Webhook-Integration für Ihr Lead-Formular finden Sie hier.

Verfügbarkeit von Lead-Formularen

Länder

• Argentinien
  • Australien
  • Österreich
  • Bangladesch
  • Belize
  • Griechenland
  • Kanada
  • Chile
  • Kolumbien
  • Costa Rica
  • Tschechien
  • Dänemark
  • Ecuador
  • El Salvador
  • Finnland
  • Frankreich
  • Deutschland
  • Griechenland
  • Guatemala
  • Honduras
  • Hongkong
  • Ungarn
  • Indien
  • Indonesien
  • Irland
  • Israel
  • Japan
  • Kasachstan
  • Südkorea
  • Litauen
  • Malaysia
  • Mexiko
  • Türkei
  • Italien
  • Niederlande
  • Neuseeland
  • Norwegen
  • Pakistan
  • Panama
  • Peru
  • Philippinen
  • Polen
  • Portugal
  • Puerto Rico
  • Rumänien
  • Singapur
  • Slowakei
  • Südafrika
  • Spanien
  • Sri Lanka
  • Schweden
  • Schweiz
  • Taiwan, Provinz von China
  • Thailand
  • Vereinigte Arabische Emirate
  • Vereinigtes Königreich
  • Vereinigte Staaten
  • Vietnam

Geräte

• iOS
  • Android