Lead-Formulare

Mit einem Lead-Formular haben Sie bei Kampagnen die Möglichkeit, Leads für Ihr Unternehmen zu generieren. Sie können mit einem neuen Lead-Formular eine neue Kampagne erstellen oder es einer bestehenden Kampagne hinzufügen.

Vorteile

• Mit Leads lässt sich der Umsatz für Ihr Produkt oder Ihre Dienstleistung steigern.
  • Leads im Marketingtrichter sorgen für mehr Conversions.
  • Sie finden und erreichen Nutzer, die sich für Ihr Produkt interessieren, um eine neue Remarketing-Liste zu erstellen.

Funktionsweise

• Mithilfe von Lead-Formularen lassen sich Leads direkt über Ihre Anzeige erfassen. Nutzer, die an Ihrem Unternehmen oder Ihrer Dienstleistung interessiert sind, können über das Formular Kontakt mit Ihnen aufnehmen.
    • Hinweis: Sie müssen die URL zu Ihrer Datenschutzerklärung angeben, damit potenzielle Kunden die Erklärung lesen können, bevor sie ihre Daten zur Verfügung stellen.
  • Bei Suchkampagnen lassen sich Lead-Formulare als Erweiterungen in Kampagnen einsetzen. Bei Videokampagnen können Lead-Formulare bereits bei der Einrichtung der Kampagne oder später in den Kampagneneinstellungen erstellt werden.
  • Sie haben dabei die Möglichkeit, auszuwählen, welche Art von Leads Sie sammeln möchten. Dazu wählen Sie aus, ob Sie mit Ihrem Lead-Formular Nutzer, die wahrscheinlich an Ihrem Produkt interessiert sind ("Höhere Kaufbereitschaft"), oder eine größere Anzahl von Nutzern ("Mehr Volumen") erreichen möchten.
  • Die gesammelten Leads lassen sich als CSV-Datei herunterladen und verwalten. Sie können nur Leads der letzten 30 Tage herunterladen. Tun Sie das also regelmäßig.
    • Bei Suchkampagnen kann die CSV-Datei sofort heruntergeladen werden.
    • Bei Videokampagnen ist die CSV-Datei verfügbar, nachdem der erste Lead gesendet wurde.
  • Über einen Webhook können Sie das Lead-Formular mit Ihrem CRM-System (Customer-Relationship-Management) verknüpfen. Dadurch erhalten Sie Ihre Leads in Echtzeit.
  • Wenn Sie ein Lead-Formular überarbeiten möchten, sodass andere Informationen angefordert werden (z. B. ein Name oder eine Telefonnummer), müssen Sie das vorhandene Formular entfernen und ein neues erstellen.

Verfügbarkeit von Lead-Formularen

Kampagnentypen

Länder

• Argentinien
  • Australien
  • Österreich
  • Bangladesch
  • Belize
  • Griechenland
  • Kanada
  • Chile
  • Kolumbien
  • Costa Rica
  • Tschechien
  • Dänemark
  • Ecuador
  • El Salvador
  • Finnland
  • Frankreich
  • Deutschland
  • Griechenland
  • Guatemala
  • Honduras
  • Hongkong
  • Ungarn
  • Indien
  • Indonesien
  • Irland
  • Israel
  • Japan
  • Kasachstan
  • Litauen
  • Malaysia
  • Mexiko
  • Türkei
  • Italien
  • Niederlande
  • Neuseeland
  • Norwegen
  • Pakistan
  • Panama
  • Peru
  • Philippinen
  • Polen
  • Portugal
  • Puerto Rico
  • Rumänien
  • Singapur
  • Slowakei
  • Südafrika
  • Südkorea
  • Spanien
  • Sri Lanka
  • Schweden
  • Schweiz
  • Taiwan
  • Thailand
  • Vereinigte Arabische Emirate
  • Vereinigtes Königreich
  • Vereinigte Staaten
  • Vietnam

Geräte

Smartphones und Tablets mit diesen Betriebssystemen:

• iOS (nur für Suchkampagnen)
  • Android