Acerca del mapa de la cuenta

Si tiene una cuenta de administrador con varias cuentas secundarias (incluidas las cuentas de cliente o cualquier otra cuenta de subadministrador), puede usar el mapa de la cuenta para visualizar cómo se estructuran estas cuentas secundarias. El mapa de la cuenta le ofrece una descripción general del rendimiento y la configuración de la cuenta para todas las cuentas secundarias vinculadas a su cuenta de administrador. Mediante el mapa de la cuenta, puede ver las métricas de rendimiento a nivel de la cuenta, como los clics, las impresiones, los costos y las conversiones, así como diferentes funciones que usan sus cuentas secundarias (por ejemplo, el remarketing) en una sola vista.

Antes de comenzar

Todas las cuentas de administrador pueden ver el mapa de la cuenta y la estructura de las diferentes cuentas debajo de ellas.

Recuerde: Si accedió a una cuenta de administrador de nivel superior, podrá ver toda la jerarquía de la cuenta, pero si desglosó la vista a una cuenta de subadministrador, solo podrá ver las cuentas en la cadena vertical directa del administrador (no se mostrarán las cuentas en el mismo nivel). No podrá ver la jerarquía de la cuenta superior a la cuenta de administrador a la que accedió, por lo que, si descendió a una cuenta de subadministrador, las demás ramas de la jerarquía que existan debajo del nivel superior de la cuenta de administrador no estarán visibles.

Cómo ver el mapa de la cuenta

Puede acceder al mapa de la cuenta de dos formas. Si usa la opción 1, verá automáticamente la jerarquía completa debajo de su cuenta de administrador, incluidas todas las cuentas de subadministrador y de cliente. Si usa la opción 2, obtendrá una vista desglosada de su cuenta de administrador a la cuenta de subadministrador o de cliente, y podrá hacer clic en el cuadro ubicado a la izquierda de la jerarquía de la cuenta para expandir la vista.

Opción 1: Acceda al mapa de la cuenta mediante el menú Herramientas y configuración

1. Acceda a su cuenta de administrador de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas .
  3. Haga clic en Mapa de la cuenta.

Opción 2: Acceda al mapa de la cuenta mediante la página Cuentas

1. Acceda a su cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En el menú de la página ubicado en el lado izquierdo, haga clic en Cuentas.
  3. Haga clic en Rendimiento o Administración.
  4. En la lista de cuentas que aparece debajo, haga clic en el ícono de árbol  junto a cualquiera de ellas.