Come risolvere i problemi relativi alle campagne display di Google Ads non pubblicate o con traffico ridotto

Di tanto in tanto potresti notare che le campagne display non ricevono il numero di impressioni previste o utilizzano una piccola parte del budget giornaliero impostato. In questo articolo spiegheremo i motivi più comuni per cui gli annunci potrebbero non essere pubblicati e come risolvere i problemi utilizzando gli strumenti di Google Ads.

Prima di iniziare

Che cosa aspettarsi quando viene attivata una campagna

Se di recente hai attivato la tua campagna display, potrebbe trascorrere un po' di tempo prima che la campagna inizi a ricevere impressioni. Ecco alcuni dei motivi:

• Occorrono 24-48 ore per esaminare gli annunci appena creati o modificati e verificare che soddisfino tutti i requisiti previsti dalle norme.
  • Per le campagne che utilizzano le strategie di offerta automatica, potrebbero verificarsi fluttuazioni del rendimento o variazioni della spesa mentre Google Ads esegue l'ottimizzazione in base all'obiettivo impostato.
  • Se apporti modifiche alle impostazioni della campagna, potrebbe essere necessario un po' di tempo prima che Google Ads regoli la pubblicazione.

Vai alla pagina Campagne del tuo account Google Ads

Consigli

I consigli ti aiutano a evidenziare opportunità per migliorare il rendimento quando la tua campagna display non viene pubblicata o riceve poco traffico. Ad esempio, per risolvere questi problemi, puoi cercare i tipi di consigli indicati di seguito.

Tipi di consigli comuni per risolvere i problemi relativi alle campagne non pubblicate:

• La campagna non è iniziata o è terminata
  • Crea o riattiva un gruppo di annunci
  • Il budget dell'account è esaurito
  • Tutti gli annunci hanno lo stato "Non approvato"

Tipi di consigli comuni per risolvere i problemi di traffico ridotto:

• Modifica i tuoi CPA target
  • Aumenta i budget

Vai alla pagina Consigli del tuo account Google Ads

Utilizza gli approfondimenti sulla diagnostica per identificare il motivo per cui la campagna non viene pubblicata

Gli approfondimenti sulla diagnostica mettono in evidenza problemi che potrebbero limitare la capacità della campagna di essere pubblicata. Inoltre, forniscono consigli su come risolvere questi problemi. Scopri di più sugli approfondimenti diagnostici.

Esempio: un inserzionista non ha registrato conversioni o traffico dopo aver creato una campagna. Utilizzando gli approfondimenti diagnostici, scopre che la campagna non viene pubblicata perché i suoi asset non sono stati approvati e visualizza un consiglio su come risolvere i problemi relativi a questi asset.

Se il tuo annuncio continua a non ricevere impressioni dopo due giorni lavorativi, controlla i motivi comuni elencati in questo articolo.

Undici motivi comuni per cui gli annunci display non vengono pubblicati o registrano un traffico ridotto

1. Problemi correlati all'account

Se il tuo account è stato sospeso o se hai un problema di fatturazione, non potrai pubblicare i tuoi annunci finché il problema non verrà risolto.

Scopri di più su Problemi correlati all'account.

2. I gruppi di annunci, gli asset o gli annunci non sono attivi o presentano problemi relativi alle norme

Anche se la campagna è attiva, verifica che contenga gruppi di annunci, asset o annunci attivi.

Scopri di più su I gruppi di annunci, gli asset o gli annunci non sono attivi o presentano problemi relativi alle norme.

3. Intervalli di date e date di inizio e di fine della campagna

Google Ads mostra i dati sul rendimento per l'intervallo di date selezionato.

Scopri di più su Intervalli di date e date di inizio e di fine della campagna.

4. Dinamiche delle aste

Gli altri inserzionisti che partecipano alle stesse aste possono influire sulla capacità della tua campagna di pubblicare gli annunci.

Scopri di più su Dinamiche dell'asta.

5. Target di offerta bassi e obiettivi di ottimizzazione

Sebbene sia possibile pubblicare annunci con un'offerta molto bassa, è improbabile che la tua campagna partecipi a tante aste o se ne aggiudichi altrettante ed è possibile che gli annunci non generino impressioni.

Scopri di più su Target di offerta bassi e obiettivi di ottimizzazione.

6. Budget ridotto

Se il tuo budget è basso, gli annunci potrebbero non essere pubblicati frequentemente mentre Google Ads si assicura che la campagna non superi il limite di spesa.

Scopri di più su Budget ridotto.

7. Il targeting sulla Rete Display è troppo limitato

Nonostante le impostazioni di targeting consentano di trovare l'insieme di utenti più interessato alla tua attività, ogni volta che aggiungi il targeting o che hai problemi con gli elenchi per il remarketing, restringi la copertura potenziale dei tuoi annunci.

Scopri di più su Il targeting sulla Rete Display è troppo limitato.

8. Il targeting si sovrappone ad altre campagne o altri gruppi di annunci

Nel tuo account potrebbero esserci più campagne o gruppi di annunci idonei a partecipare ad aste che si sovrappongono a causa di parole chiave simili o di altri targeting.

Scopri di più su Il targeting si sovrappone ad altre campagne o altri gruppi di annunci.

9. Monitoraggio delle conversioni

Se la tua campagna utilizza le offerte automatiche per eseguire l'ottimizzazione in base alle conversioni, ma non riceve dati sufficienti sulle conversioni oppure se il monitoraggio delle conversioni non è configurato correttamente, la pubblicazione degli annunci potrebbe essere limitata.

Scopri di più su Monitoraggio delle conversioni.

10. Copertura e varietà insufficienti degli asset delle creatività (efficacia dell'annuncio)

Se stai pubblicando una campagna basata sugli asset, ad esempio annunci display adattabili, è importante verificare di avere un insieme variegato di creatività per i vari formati degli annunci.

Scopri di più su Copertura e varietà insufficienti degli asset delle creatività (efficacia dell'annuncio).

11. I segmenti di pubblico sono stati disattivati, rimossi o revocati

Se uno dei segmenti di pubblico basati sui tuoi dati (precedentemente noti come "elenchi per il remarketing") non viene approvato, lo stato dei segmenti di dati passerà a "Disattivato" a causa di una violazione delle norme nell'account Google Ads e riceverai un'email relativa al problema.

Scopri di più su I segmenti di pubblico sono stati disattivati, rimossi o revocati.