Cómo corregir los anuncios gráficos que no se publican

En algunos casos, es posible que sus anuncios gráficos no se publiquen o que la campaña o el grupo de anuncios dentro de su campaña de Display no reciban impresiones. En este artículo, se detallan algunos motivos comunes de estos problemas.

Verifique la configuración de facturación de su cuenta

Quizás tenga problemas de facturación que afecten la cuenta. La facturación se configura a nivel de la cuenta. Si no está configurada y activa, las campañas no se publicarán.

Cómo verificar su configuración de facturación

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en el ícono de herramientas .
  3. En "Configuración", haga clic en Facturación y pagos.
  4. Haga clic en Transacciones en el panel de navegación de la izquierda y, luego, verifique lo siguiente para cada transacción:
    • Existe un pedido de presupuesto: Es una línea de pedido para que sepamos qué cobrar al cliente.
    • Fecha de inicio: Debe ser una fecha en el pasado o la fecha de hoy.
    • Fecha de finalización: Debe ser la fecha de hoy o una fecha en el futuro.
    • Estado: Debe estar activa.
    • Presupuesto: La inversión debe ser inferior al 100%.

Cómo verificar su configuración de facturación si utiliza los pagos automáticos

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en el ícono de herramientas .
  3. En "Configuración", haga clic en Facturación y pagos.
  4. Haga clic en Formas de pago en el panel de navegación de la izquierda.
  5. Consulte la tarjeta de crédito que está disponible en la cuenta.
  6. En "Historial de transacciones", consulte cuánto crédito tiene disponible para invertir en la cuenta.

Si no hay ninguna tarjeta de crédito, entonces no tendrá crédito disponible para invertir. Si se rechazó la tarjeta de crédito, ese es el motivo por el que no se publican los anuncios.

Verifique si hay anuncios aprobados y habilitados en un grupo de anuncios

Asegúrese de que haya anuncios aprobados y habilitados en su grupo de anuncios. Si hay incumplimientos en la página de destino, sus anuncios se rechazarán automáticamente.

Cómo verificar los anuncios en un grupo de anuncios

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Campañas de Display.
  3. En el menú de la página, haga clic en Campañas.
  4. Verifique todas sus campañas de Display y asegúrese de que estén habilitadas en la columna "Estado".
  5. En el menú de la página, haga clic en Grupos de anuncios.
  6. Verifique todos los grupos de anuncios y asegúrese de que también estén habilitados.