Campanhas inteligentes e contas de administrador do Google Ads

A conta de administrador do Google Ads é uma ferramenta eficiente para gerenciar várias contas desse serviço ou de campanhas inteligentes. Com uma conta de administrador, você pode vincular diversas contas para visualizar todas elas em um único local.

As contas de administrador são ideais para anunciantes terceirizados, como agências e profissionais de marketing, ou grandes anunciantes que gerenciam várias contas.

Como usar uma conta de administrador do Google Ads com campanhas inteligentes

• Criar nova conta: para criar uma conta de campanhas inteligentes em uma conta de administrador, clique em Criar nova conta. Você vai ter a opção de criar uma conta de campanhas inteligentes ou do Google Ads.
  • Relatórios: os relatórios padrão estão disponíveis para contas de campanhas inteligentes dentro das contas de administrador. Saiba mais sobre os relatórios da conta de administrador.
  • Vincular ou desvincular sua conta: a conta de administrador permite vincular e desvincular contas de campanhas inteligentes novas ou atuais a qualquer momento. Veja instruções para vincular e desvincular contas da sua conta de administrador.

Observação: ao selecionar uma conta de campanhas inteligentes, você cria uma conta do Google Ads com esse tipo de campanha no modo Inteligente. É possível mudar para o modo Especialista a qualquer momento, onde outras campanhas do Google Ads podem ser criadas.

Comparação entre os tipos de campanha do Google Ads

Não sabe ao certo que tipo de conta você quer criar? Compare as campanhas inteligentes com outros tipos de campanha do Google Ads.

Dica

Com o faturamento consolidado, os usuários da conta de administrador podem combinar todas as faturas do Google Ads em uma única fatura mensal. Então, será necessário efetuar o pagamento de uma única fatura para cobrir os custos de todas as contas vinculadas à sua conta de administrador. Saiba mais sobre o faturamento consolidado.