Contas de administrador (MCC) e campanhas inteligentes do Google Ads

Uma conta de administrador do Google Ads (antiga Minha central de clientes ou MCC do Google) é uma ferramenta eficiente para lidar com várias contas do Google Ads ou de campanhas inteligentes. Com uma conta de administrador, você pode vincular várias contas para visualizá-las em um único local.

As contas de administrador são ideais para anunciantes terceirizados, como agências e profissionais de marketing, ou grandes anunciantes que gerenciam várias contas.

Como usar uma conta de administrador do Google Ads com campanhas inteligentes

• Criar nova conta: para criar uma conta de campanhas inteligentes a partir de uma de administrador, clique em Criar nova conta. Você terá a opção de criar uma conta do Google Ads ou de campanhas inteligentes.
  • Relatórios: os relatórios padrão estão disponíveis para contas de campanhas inteligentes dentro daquelas de administrador. Saiba mais sobre os relatórios da conta de administrador.
  • Vincular ou desvincular sua conta: a conta de administrador permite a você vincular e desvincular facilmente contas de campanhas inteligentes novas ou existentes a qualquer momento. Veja instruções para vincular e desvincular contas da sua conta de administrador.

Observação: ao selecionar uma conta de campanhas inteligentes, você criará uma do Google Ads com esse tipo de campanha no modo Inteligente. Se essa opção for escolhida, será possível mudar, a qualquer momento, para o modo Especialista, em que outras campanhas do Google Ads podem ser geradas.

Comparar os tipos de campanha do Google Ads

Não sabe ao certo que tipo de conta você quer criar? Compare as campanhas inteligentes com os outros tipos de campanha do Google Ads.

Dica

Com o faturamento consolidado, os usuários da conta de administrador podem combinar todas as faturas do Google Ads em uma única fatura mensal. Então, será necessário efetuar o pagamento de uma única fatura para cobrir os custos de todas as contas vinculadas à sua conta de administrador. Saiba mais sobre o faturamento consolidado.